Одинадцать минут SC: Blacklist
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Объективнота,
АКМ в черном окрасе, еще и в вост. странах - редкость, большая редкость. Больше похож на 102 модель.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
...
(в Совет. Союзе тоже баловались такой пропаг-ой, только на Тв и на плакатах)
АКМ в черном окрасе, еще и в вост. странах - редкость, большая редкость. Больше похож на 102 модель.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хоть один умный человек на МФБ... хоть один человек, который не изучает историю из газет и Тв. +1 к карме, чувак.DarkHobbit писал(а):Сэм никогда раньше не был садистом.![]()
Плохие арабы - хорошие американцы.![]()
Отработка денег, брошеных на оправдание жестокости американских вояк в Ираке и Афгане. :joker:
Пусть засунут этого Асассинс Фишера туда, откуда вылезает их пафосное кинцо с демократической пропагандой о мире на Ближнем Востоке.![]()
... (в Совет. Союзе тоже баловались такой пропаг-ой, только на Тв и на плакатах)
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 авг 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
AFFALIN, сравни

Хотя бы ствол сравни.

Хотя бы ствол сравни.
Объективнота писал(а):AFFALIN, сравни
Хотя бы ствол сравни.
Смотри внимательнее, вот.
...Почему? А потому, что у АКМ нет ни боковых ни верхней ни центральной рельс "пикаттини". Обрати внимание на скриншот из игры (что ты прикрепил). У Фишера на спине АК, на котором есть рельсы "пикаттини".Итого:
Мы оба ошиблись. Официально, накладки в виде рельс пикаттини стали применять только на новом АК-12, когда другие виды АК с рельсами, это уже были доработки сторонних изготовителей. Всего скорей у Фишера доработанный АК америк. производства или болгарского.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 авг 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

Не думаю, что я ошибся, тут ошибка разработчиков, которые не учли, что планка пикаттини не использовалась на российском оружии, более того, в игре написано, что у Фишера АК-47Итого: Мы оба ошиблись. Официально, накладки в виде рель пикаттини стали применять только на новом АК-12, когда другие виды АК с рельсами, это уже были доработки сторонних изготовителей.
Объективнота писал(а):Не думаю, что я ошибся, тут ошибка разработчиков, которые не учли, что планка пикаттини не использовалась на российском оружии, более того, в игре написано, что у Фишера АК-47Итого: Мы оба ошиблись. Официально, накладки в виде рель пикаттини стали применять только на новом АК-12, когда другие виды АК с рельсами, это уже были доработки сторонних изготовителей.
Вот за такое уеб*нство, я и не люблю некоторые игры, где 40% соответствует действительности, а 60% - не соответствует. 99%, что для игры был взят переработанный АК, который выпускают (нарушаю лицензию) Китай - Болгария, по этому и пишут АК-47, так как сделан на его базе (+доработка).
Вот скажи мне, ты видел АК в MW3? Что это за АК? Что за х**ня?

Rapid_tos,
по-моему там АЕК
Нет, там не АЕК.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

Ага, в 2014 году(кажетсяAFFALIN писал(а):Объективнота писал(а):Не думаю, что я ошибся, тут ошибка разработчиков, которые не учли, что планка пикаттини не использовалась на российском оружии, более того, в игре написано, что у Фишера АК-47Итого: Мы оба ошиблись. Официально, накладки в виде рель пикаттини стали применять только на новом АК-12, когда другие виды АК с рельсами, это уже были доработки сторонних изготовителей.
Вот за такое уеб*нство, я и не люблю некоторые игры, где 40% соответствует действительности, а 60% - не соответствует. 99%, что для игры был взят переработанный АК, который выпускают (нарушаю лицензию) Китай - Болгария.
Вот скажи мне, ты видел АК в MW3? Что это за АК? Что за х**ня?![]()
) морская пехота бегает с ак-47 А вот BF3 очень грамотно подошли к оружию, ошибок фактических мало.
Существовал в единственном экземпляре. Находится в музее.Rapid_tos писал(а):АК 47 никогда не существовало. Был автомат Калашникова.Starkbit писал(а):Это модернизированный АК "47".![]()
Американцы называют АК АК 47, вот я так и сказал.
Сливы sosnystation3: