Мини обзор PS3 SS 500GB (обновил)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Тут не любят "Прометей"coolbro писал(а):Yoshi Toranaga, заходи чаще
Фас !

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
орлы?Yoshi Toranaga писал(а):Тут не любят "Прометей"coolbro писал(а):Yoshi Toranaga, заходи чаще
ив. писал(а):Кстати да! Версия на 500 гигабайт в официальной розничной продаже появится только завтра, даже у игровых изданий её нет. А Аффалин уже откуда-то достал.
Таких врунов поискать ещё... Вот поэтому в теме ни одного фото нет.
ИВ., фото вчера запостил с iPad, а оно с*ка (или кто то специально это сделал/отредактировал) исчезло из темы. Итого: доказывать не собираюсь. Консоль должен был получить еще 3 дня назад, но вышла заминочка с поставщиком на складе.
Фото в теме (все таки серфить с iPad на МФБ - полный пиз*ец, ибо тонна смайликов и фото/подписей делают свое дело). Не знаю, насколько ты осведомлен, но я не один раз уже выкладывал фото игр, которые получал за 7-10 суток до офиц. релиза.
получи версус прямо сейчасAFFALIN писал(а):фото игр, которые получал за 7-10 суток до офиц. релиза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Меняй на SS 500GB. Не шумит, вообще НИКАКОГО шума. Я сам о**ел.EDDISON писал(а):ну я также сменю свою слим 320 на супер 250 наверно ваще без доплаты![]()
друган пиратить будет, ему свою сливаю, он мне новую берет
Buhurt_Master,
А если я к примеру буду меня соньку, то как я все данные буду переносить туда? Сэйвы, скаченные DLC и пр.?
Делаешь образ на жирный (внешний) HDD, и никаких проблем. Купил новую SS 50GB, подключил толстого (внешний HDD), и все на месте.
trynigga,
Еще вчера залил, но кто то (с*ка) удалил фото из темы. Верхняя створка окок, никаких нареканий.Залей фоточки. я тоже подумываю о её покупке, но смущает её свдигаемая крышечка вместо элитного выезжающего диска
БЛ*АТЬив. писал(а):Кстати, а ведь он правда выкладывал фото, только потом стёр почему-то...
Бар-колонка PS3 SSS с объемным звучанием. Реальные 5.1/7.1 получаю с помощью другой Sony-штучки, это PS3 WSH 7.1 (слева от консоли, на фото).Fantonys писал(а):...
че за акустика ?
..."Максимум удовольствия от игры сегодня можно получить исключительно и только на PS3".
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 сен 2012, 16:16, всего редактировалось 5 раз.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
AFFALIN, бери сонеакустику 5.1 за 20к. для комнаты 7х4 звук как в кинотеатре. я в экстазе когда играю в батлфилд3
это просто пиздец. соседи негодуют когда звук под тридцаточку 
Nihiluum,
Специально для тебя, о поддержкев играх 7.1/5.1 на PS3 (не буду писать слова по типу слился., прососел и т.д. ).
Специально для тебя, о поддержкев играх 7.1/5.1 на PS3 (не буду писать слова по типу слился., прососел и т.д. ).
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 сен 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
специально для нубов ( вроде тебя ..maan) Ни о каких реальных 7.1 и речи быть не может при 2х динамиках .. учи матчасть, bro`тишкаСпециально для тебя, о поддержкев играх 7.1/5.1 на PS3 (не буду писать слова по типу слился., прососел и т.д. ).
Что же ты за блондинка такая.Nihiluum писал(а):специально для нубов ( вроде тебя ..maan) Ни о каких реальных 7.1 и речи быть не может при 2х динамиках .. учи матчасть, bro`тишкаСпециально для тебя, о поддержкев играх 7.1/5.1 на PS3 (не буду писать слова по типу слился., прососел и т.д. ).
ты совсем аффалин или как?как расшифровывается эта аббревиатура PS3 WSH 7.1?
виртуальные 7.1 это парашное говно , на которое клюют такие наивные сонебои , как ты7.1 virtual surround sound* enables you to hear the enemy before they see you
Вот кстати отзыв адекватного сонебоя об этих ушах
ты так и не ответил по поводу говняности виртуального 7.1AFFALIN писал(а):Nihiluum,
Ну ты дурной на всю голову....Там проблема была не в гарнитуре, а с настройками PSN для чата (подняли на +1 громкость и вывели голос в общий эфир). Даааа... не ожидал от тебя такого.
Темболее отсутствие проводов- фоновый шум , что опять же говно
250 дофига хватит , цифру не юзаю ,игры онли экзы онли сингл гамезAFFALIN писал(а):Меняй на SS 500GB. Не шумит, вообще НИКАКОГО шума. Я сам о**ел.EDDISON писал(а):ну я также сменю свою слим 320 на супер 250 наверно ваще без доплаты![]()
друган пиратить будет, ему свою сливаю, он мне новую берет![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блестящий обзор для гениальной приставки. Bro'тишка, ты показал высший пилотаж.
(+1 к карме)
(+1 к карме)