Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Все равно не дам, ты слишком корыстная.Femshep писал(а):Можно.Тем у кого уже есть днище 2, тому нельзя давать.Просто не ник вводишь, а емейл, тогда мне придет ссылка, и я смогу положить гифт себе в инвентарь.

Ой да ладно тебе.h4lly писал(а):Все равно не дам, ты слишком корыстная.Femshep писал(а):Можно.Тем у кого уже есть днище 2, тому нельзя давать.Просто не ник вводишь, а емейл, тогда мне придет ссылка, и я смогу положить гифт себе в инвентарь.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Как далматинцевFemshep писал(а):

Сегодня 2 раза вайпером в одиночку затащил, притом в первом случае шансов на победу вообще не было, т.к. по башням, убийствам, денюжкам просасывали.
Во второй раз вообще собрал рапиру джаст фор лулз, ибо они все вместе не могли меня забрать даже без нее.

нави 3й раз чемпы старладдера, никакой интриги, пудж в финальной игре и ггвп

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Прям никаких интрижекMoNiTeam писал(а):нави 3й раз чемпы старладдера, никакой интриги, пудж в финальной игре и ггвп

http://www.youtube.com/watch?v=wMcGQOiwdTs
Последний раз редактировалось HEMAN 22 окт 2012, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
HEMAN, тимбилдинг на высшем уровне

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!