Что тут тоха натворил?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
siegheil, доверительное конечно. я не ебнутый сам торговать.
самому это нужно лет 5 учится и все равно порой фейлится.
вставать в 6 утра для открытия рынка и т.п гиморой.
а я ленивый. встаю в час дня обычно и нихуя гиморного в жизни более делать не собираюсь
самому это нужно лет 5 учится и все равно порой фейлится.
вставать в 6 утра для открытия рынка и т.п гиморой.
а я ленивый. встаю в час дня обычно и нихуя гиморного в жизни более делать не собираюсь
Дык я и спрашиваю поэтому, насколько риск велик. А то у меня в белках сейчас вклад есть, почти 2 лимона чисто процентами, вот и думаю стоит продлевать или нетDjak писал(а):robotik4, конечно есть, выгодней валютного, но с риском
Friends Are Not Electric
Djak, жадный фраер это прога получившая 1к баксов, но потом вложившая снова и проебавшая 1к баксов.
я довольно осторожный инвестор.
я довольно осторожный инвестор.
siegheil,
чистыми можно расчитывать на скучные +4.5% в месяц безрисково на протяжении года и более.
если хочешь больше, то это будут американские горки с фейлами и подъемами.
чистыми можно расчитывать на скучные +4.5% в месяц безрисково на протяжении года и более.
если хочешь больше, то это будут американские горки с фейлами и подъемами.
Да х.зrobotik4 писал(а):Дык я и спрашиваю поэтому, насколько риск велик. А то у меня в белках сейчас вклад есть, почти 2 лимона чисто процентами, вот и думаю стоит продлевать или нетDjak писал(а):robotik4, конечно есть, выгодней валютного, но с риском
Ну у меня вообще есть трудовая. мне 27 лет все же.Djak писал(а):tohdom, ни трудовой, ни опыта, в случае облома куда рванёшь? Что будешь вешать на уши работодателю?
но облома не будет. не наступит же у нас коммунизм с отменой всего роставщичества и кредитования?
еще раз, я вабанк не играю и не представляю тут епик фейла. будь то ммм или форекс или еще что-то.
есть много вариантов которыми я пока не занимался еще т.к. они менее доходны и "то что есть и так работает."
Работал по гражданско-правовым договорам. Оказывал услуги в сфере финансового консалтинга (инвестирование, разработка бизнес-планов блаблабла).ни трудовой, ни опыта, в случае облома куда рванёшь? Что будешь вешать на уши работодателю?
siegheil и чего ты там наконсультировал по инвестированию если сам не инвестируешь?
или по обычным банковским вкладам консультировал?
зы
а..это ты про то что я буду пиздеть работодателю, если понадобится?
)
да в банк работать берут и без опыта.
или по обычным банковским вкладам консультировал?
зы
а..это ты про то что я буду пиздеть работодателю, если понадобится?
да в банк работать берут и без опыта.
tohdom, я написал, что может человек ответить на этот вопрос работодателю, к примеру. Джак же тебя спрашивал. Я никакого отношения к инвестициям не имею. Хотя я тоже последние несколько месяцев официально по трудовой работаю только на кафедре моего бывшего вуза на пол ставки.
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну даа..это ты про то что я буду пиздеть работодателю, если понадобится?)
Barrayar, обоснуй.
хочешь всю жизнь работать и потом жить на пенсию 10 000 руб - тебя никто не держит.
я до людей пытаюсь достучаться чтобы они переосмыслили жизненные перспективы как можно раньше в молодости.
очень жаль что мне в 20 лет никто не сказал, что не обязательно идти по пути институт-карьера-пенсия.
я потерял 6 лет
хочешь всю жизнь работать и потом жить на пенсию 10 000 руб - тебя никто не держит.
я до людей пытаюсь достучаться чтобы они переосмыслили жизненные перспективы как можно раньше в молодости.
очень жаль что мне в 20 лет никто не сказал, что не обязательно идти по пути институт-карьера-пенсия.
я потерял 6 лет
охуеть я смотрю ты заработал. За пол года целых 2.3к долларов в форексеtohdom писал(а):Barrayar, обоснуй.
итого 10 к в месяц.
Последний раз редактировалось Штрудель 13 дек 2012, 22:03, всего редактировалось 2 раза.