Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Не ну реально, выйдут экзы на PS4 от студий, которые сильны в графоне (Naugty Dog, Guerilla Games, Santa Monica)
И как ПК с ними будут конкурировать, если у них основные экзоделы- руконогие ноунеймы, которые не могут в графон? Будет также, как в этом гене.
И как ПК с ними будут конкурировать, если у них основные экзоделы- руконогие ноунеймы, которые не могут в графон? Будет также, как в этом гене.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
tohdom,
и так понятно, что мульти первые несколько лет будет лучше на PS4.
Хотя, лучше спросить у гейм лизайнера десфолка, которы участвовал в разработке браузерной игры для вконтакте "Рыбное место". уж ему то лучше знать
дословно -PS4 will out-power most PC’s for years to come
а все остальное - это твои фантазии в попытках защитить немощные РС, как игровую платформу (заметь, отметил специально, что - как игровую платформу).ПС4 удет провесходить по мощности большинство РС еще несколько лет
и так понятно, что мульти первые несколько лет будет лучше на PS4.
Хотя, лучше спросить у гейм лизайнера десфолка, которы участвовал в разработке браузерной игры для вконтакте "Рыбное место". уж ему то лучше знать
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Barrayar, Сука, детский сад, вроде блять взрослые мужики. 
Вообще-то купил на Amazon.comBarrayar писал(а):примерно столько же, сколько стоит твоя рубашка, которую ты купил на распродаже б/у вещей из АфрикиDesFolk писал(а):Интересно, сколько сони заплатили за эти слова разработчиков?

Добавлено спустя 53 секунды:
Я твои фото не выкладывал, а свои в спец теме спокойно выложил.Barrayar писал(а):с хуя ли? когда школота мои фотки тут раскидывала, все молчали.HyperVasya писал(а):Barrayar, Да отъебись ты уже от него. Вы оба уже заебали, чесслово.
а тут я выложил пару фоток какого-то тупого куска сала и всех сразу заебало.
нет уж, терпи

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Ты на его тему глянь: http://madfanboy.com/forum/deanon-desfolk-a-t35383.html "взрослый" мужикHyperVasya писал(а):Barrayar, Сука, детский сад, вроде блять взрослые мужики.

Нихуя себе как вдруг вспомнили про взросление и мужиков.HyperVasya писал(а):Barrayar, Сука, детский сад, вроде блять взрослые мужики.
хули ты так не говорил, когда эскобар, тинкин постили мои фотки в каждой теме, где я отписывался?
хотя отчасти ты прав - тинкин и эскобар просто школота
- HyperVasya
- Графоман

PunkBuster, Я видел, пиздец полный, видимо заняться нехуй.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Нет чтобы преступников ловитьHyperVasya писал(а):PunkBuster, Я видел, пиздец полный, видимо заняться нехуй.

но ты не говорил, что ты ГЕЙМ ДИЗАЙНЕРИЩЕDesFolk писал(а): Я твои фото не выкладывал, а свои в спец теме спокойно выложил.
ты ведь скрывал эту часть своей жизни своего существованияHello, my name is Artem and i'm from Moscow, Russia. My big hobby is video games (I'm game designer). And photo is my little hobby.
Да и ты само виновато, сало.
я тебя не трогал и терпел, пока ты, сынишка нищего электрика, тыкал мне штукатурами
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Not BaaaadDesFolk писал(а): Вообще-то купил на Amazon.com

ты, кусок сала, вместе со школотой тыкал мне штукатурамиЯ твои фото не выкладывал, а свои в спец теме спокойно выложил.

- HyperVasya
- Графоман

DesFolk, Зачем ты работаешь или работал над такими убогими играми, шёл бы сразу в Naughty Dog?

Последний раз редактировалось HyperVasya 10 мар 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Это и так понятно. Если сейчас последние игры на не старых компах тормозят, то что на некстгене будет?
Так что следующие поколение для мульти надо консоль брать, но взлом краеугольный камень
если блюрей потвердится, то приводы не взламываются, а над софтваром будут думать несколько лет 
Barrayar, ведёшь себя как ребёнок, смог меня "задеанонить", а других видимо нет, вот и прицепился.
только не плачь, штукатурку разбавишь.
и да, я ничего не скрывал, цитата приведена тобой с сайта www.500px.com/desfolk , ссылка на профиль есть у меня в вкшечке. 
и да, я ничего не скрывал, цитата приведена тобой с сайта www.500px.com/desfolk , ссылка на профиль есть у меня в вкшечке. 
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Не во всем,в Uncharted 3 с теми немного напортачилиЛукас Кейн писал(а):Им надо дать орден "Генерал ЯсенПень"Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Что ещё можно ждать, если даже PS3 превосходит PC по графону (экзы).
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
посмотрел бы я какую графику выдавал комп за 400 бачей, конечно можно собрать машину за 2к зеленых, но нахер это кому сдалось при таком лютом ноугеймсе на пк
все что будет доставаться пк бобрятам, так это объедки с конольного стола 

Ну я же не специалист уровня Барьяра.HyperVasya писал(а):DesFolk, Зачем ты работаешь или работал над такими убогими играми, шёл бы сразу в Naughty Dog?
Avalanche Studios
Продукция
Just Cause
Just Cause 2
Так вот что это за трешаделы
Пускай на ПК даже не выпускают свой очередной трешак
А белив консолоты кстати эпичный
Продукция
Just Cause
Just Cause 2
Так вот что это за трешаделы
Пускай на ПК даже не выпускают свой очередной трешак
А белив консолоты кстати эпичный
Последний раз редактировалось Sledge 10 мар 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
HyperVasya писал(а):DesFolk, шёл бы сразу
полы подметать
а по возвращению называл бы себя - "гейм-дизайнером, который принимал непосредственное участие в создании ААА проекта в студии Naughty Dog"в Naughty Dog?
Добавлено спустя 54 секунды:
а где еще трешаки выпускать? в основном на пека их и выпускаютSledge писал(а): Пускай на ПК даже не выпускают свой очередной трешак
Добавлено спустя 37 секунд:
по сравнению со мной ты вообще гавноDesFolk писал(а):Ну я же не специалист уровня Барьяра.HyperVasya писал(а):DesFolk, Зачем ты работаешь или работал над такими убогими играми, шёл бы сразу в Naughty Dog?
- Консолецарь
- Нуб

- Рега: 09 мар 2013, 21:32
А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизниBarrayar писал(а):но ты не говорил, что ты ГЕЙМ ДИЗАЙНЕРИЩЕDesFolk писал(а): Я твои фото не выкладывал, а свои в спец теме спокойно выложил.![]()
и даже
ты ведь скрывал эту часть своей жизни своего существованияHello, my name is Artem and i'm from Moscow, Russia. My big hobby is video games (I'm game designer). And photo is my little hobby.
Да и ты само виновато, сало.
я тебя не трогал и терпел, пока ты, сынишка нищего электрика, тыкал мне штукатурами
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Not BaaaadDesFolk писал(а): Вообще-то купил на Amazon.com
ты, кусок сала, вместе со школотой тыкал мне штукатурамиЯ твои фото не выкладывал, а свои в спец теме спокойно выложил.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
С чем простите?Не во всем,в Uncharted 3 с теми немного напортачили![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break