The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- HyperVasya
- Графоман

Я тоже коллекционку жду. Почему два?avenger2991 писал(а):HyperVasya, кому 1, а большинству, которое ждет коллекционку, еще 2 дня
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Говноед высказалсяА мне что то не понравилась игра, такое чувство что теперь все игры делают из Batman: Arkham Asylum (Arkham city, Deus Ex, Tomb Raider).
Как то скучно, ходишь по туннельным локациям (в право-влево стена). полазить негде, ждал обширные локации.
Сюжет: подражание Walking dead.
Враги тупые совсем (со стволами тупо на месте стоят делают три выстрела и садятся, просто подбегаешь и с 3х ударов руками валишь, а которые с дубинами сами подходят и мрут как мухи). В режиме скрытности напарник перед носом у бандюков пробегает и никто не видит.
Патроны выпадают из бандюков только если их пристрелить и то больше 11 патронов не взять.
Дошел до момента когда Ellie встречаешь, дальше интерес пропал.
На высоком уровне сложности ни разу не убили и не одного патрона не потратил.
- HyperVasya
- Графоман

Всем похуй. Да еще и не коллекционка.strayder писал(а):сегодня после 5 забираю коробку
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Во многих магазинах поставки издания Joel и Ellie ожидаются только 15 числа.HyperVasya писал(а):Я тоже коллекционку жду. Почему два?avenger2991 писал(а):HyperVasya, кому 1, а большинству, которое ждет коллекционку, еще 2 дня
- antifanboy
- Ветеран холиворов

HyperVasya писал(а):Всем похуй. Да еще и не коллекционка.strayder писал(а):сегодня после 5 забираю коробку
- HyperVasya
- Графоман

videoigr.net уже завтра будет раздавать коллекционки.avenger2991 писал(а):Во многих магазинах поставки издания Joel и Ellie ожидаются только 15 числа.HyperVasya писал(а):Я тоже коллекционку жду. Почему два?avenger2991 писал(а):HyperVasya, кому 1, а большинству, которое ждет коллекционку, еще 2 дняЕще не факт, что ухвачу, т.к. предзаказ на коллекшн не спохватился своевременно оформить.
сегодня ночью в 00:01 ставлю на закачку игру и уже завтра игра будет у меня на жестком диске.
Приеду с работы и на все выходные погружусь в шедевральный постапокалиптический мир, созданный самой гениальной студией на земле - Naughty Dog
Приеду с работы и на все выходные погружусь в шедевральный постапокалиптический мир, созданный самой гениальной студией на земле - Naughty Dog
- antifanboy
- Ветеран холиворов

отличные плана на выходныеBarrayar писал(а):сегодня ночью в 00:01 ставлю на закачку игру и уже завтра игра будет у меня на жестком диске.
Barrayar,
Ты уверен, что именно после 00.00, с наступлением новых суток (14.06) будет доступно скачивание? Сомневаюсь. ...Когда приобрёл Far Cry 3 (цифровая версия), то тоже попытался скачать сразу же после наступления новых суток. Итог: болт. Скачать удалось лишь в 11.00 дня.
Ты уверен, что именно после 00.00, с наступлением новых суток (14.06) будет доступно скачивание? Сомневаюсь. ...Когда приобрёл Far Cry 3 (цифровая версия), то тоже попытался скачать сразу же после наступления новых суток. Итог: болт. Скачать удалось лишь в 11.00 дня.
- HyperVasya
- Графоман

Фух, слава богу у меня на стилбуке не будет этих блямб.strayder писал(а):
![]()