Bethesda не собирается поддерживать WiiU.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

23 июн 2013, 03:28

trionghost, Я не фан Bethesda, скорее я их хейтер, ибо самый жадный издатель и кривые игры делает в тех. плане. Но вот игорь от них стоит покупать. В Dishonored играл хоть?
А то что на вий ю наплевали, так наверное не видят смысла и перспективу в этой платформе, так как там, как ты говорил, чисто олдскульные игры и своя аудиторию и идолы типа марио и зельды :lg:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

23 июн 2013, 09:15

Больно нужны они,главное что японские разработчики будут.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04
Награды: 2

Nomad Medal Mushroom Medal

23 июн 2013, 10:48

А то что на вий ю наплевали, так наверное не видят смысла и перспективу в этой платформе, так как там, как ты говорил, чисто олдскульные игры и своя аудиторию и идолы типа марио и зельды
В принципе ты прав , так как действительно аудитория Нин все же иная и там потребность в олдскуле таки больше ... например щас читал посты с эмуленда и там желают именно таковых , что в общем то и подтверждает правило - Нин это традиции и классика для задротов овер 30 лет , как и вполне разумен факт более слабой начинки ... нонешняя мульти на ней не особо востребована :conf2: по причине наличия у этих олдгамеров сторонних платформ ... таких очень много , да до сих пор не взял Wii U именно за отсутствие важных проектов ... что бы не пиздели глупые сонебакланы , дескать "лучшая платформа" , но именно консоли ценить надо за свои фишки :yeah:
В этом плане ежели уж выбирать идеальную платформу для мульти , то логично выбрать ПК , из-за мощности хотя бы :conf2:
А так вполне можно запускать консольную мульти , на более логичном варианте , ну или на имеющейся в данный момент :tobey:
И сколько бы не гнали на мариобоев например - мол ваша основная платформа не Нин ... таки она ЛЮБИМАЯ , а остальные идут уже за ней ... мне в данный момент хватает 3DS и Wii , а последняя до сих пор актуальна :conf2:
К тому же смотря на проходняки на старте говностейшона4 , что там брать то ??? :nextgen: НотиДоги - та студия , которая еще может заставить купить ее , а остальные как-то не впечатляют ... можно так же провести аналогию с Wii U - именно новинки от самой Нин жду :drake:
Ringo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 май 2013, 00:14
Профиль и ЛС:

23 июн 2013, 13:19

Я просто напомню:
Zelda Wii U вдохновлена игрой Skyrim
Юбисофт:
Мы заметили, что Wii U недостаточно хорошо расходится. Игра обещает быть фантастической, и мы не хотим попасть в ситуацию, когда разработчики увидят, что созданная ими замечательная игра плохо расходится.
EA:
Слушайте, чтобы им поправить своё положение, им нужно продать больше коробок. Мы рациональная компания, и идём туда же, куда идут покупатели. Мы публикуем игры там, где у нас получится хороший проект, который разойдется большими тиражами и даст нам денег. Из-за этого мы и здесь, поэтому у нас и есть индустрия.

На Wii U мы отгрузили четыре игры — Madden, FIFA, Need for Speed и Mass Effect. На самом деле, Need For Speed, доставленный 60 дней назад, имеет хорошую оценку на Metacritic. Это хорошая игра, а не дряненький порт, мы и правда вложились в этот проект на все сто. Но она не продается, потому что не продаются консоли.

Мы дружим с Nintendo и никогда не сбросим её со счетов, но сейчас мы сфокусированы на PS4 и Xbox One, а на Wii U подглядываем искоса. Как только она станет платформой, популярной у покупателей, мы снова ей займёмся.
Маревопобеды :ninwin:
SONYLORD SINCE 1999

ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son

Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
my_body_is_ready
Нуб
Нуб
Рега: 24 июн 2013, 08:42
Профиль и ЛС:

24 июн 2013, 09:50

зря, пип-бой шикарно бы смотрелся на геймпаде, а если его еще и на руке закрепить :uwe: :uporot:
:ninwin: :wiielite: :ps3elita: :kaz2: :emo7:

Изображение

какие-то профили:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
mihuy
Графоман
Графоман
Рега: 17 ноя 2010, 22:16
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 27 раз
Награды: 7

Nomad Medal OldSchool Medal X-control Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

24 июн 2013, 09:59

Заводной Апельсин писал(а):
Bethesda не собирается поддерживать WiiU.
Вот жеж ирония.
На прошлом поколении РЕ4 от миками был почти что экзом куба, а теперь его новый шедевр не выйдет на вию. Невиданный пососач мариоблядей. :huang:
мариодетям нельзя играть в такие игры, надо чтоб было красочно, розовые дракончики-хуёнчики и всё в таком духе, а вот кровькишкираспидорасило повредят их психику :prof:
Изображение
Ответить