А то что на вий ю наплевали, так наверное не видят смысла и перспективу в этой платформе, так как там, как ты говорил, чисто олдскульные игры и своя аудиторию и идолы типа марио и зельды
Bethesda не собирается поддерживать WiiU.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
trionghost, Я не фан Bethesda, скорее я их хейтер, ибо самый жадный издатель и кривые игры делает в тех. плане. Но вот игорь от них стоит покупать. В Dishonored играл хоть?
А то что на вий ю наплевали, так наверное не видят смысла и перспективу в этой платформе, так как там, как ты говорил, чисто олдскульные игры и своя аудиторию и идолы типа марио и зельды
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Больно нужны они,главное что японские разработчики будут.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
В принципе ты прав , так как действительно аудитория Нин все же иная и там потребность в олдскуле таки больше ... например щас читал посты с эмуленда и там желают именно таковых , что в общем то и подтверждает правило - Нин это традиции и классика для задротов овер 30 лет , как и вполне разумен факт более слабой начинки ... нонешняя мульти на ней не особо востребованаА то что на вий ю наплевали, так наверное не видят смысла и перспективу в этой платформе, так как там, как ты говорил, чисто олдскульные игры и своя аудиторию и идолы типа марио и зельды
В этом плане ежели уж выбирать идеальную платформу для мульти , то логично выбрать ПК , из-за мощности хотя бы
А так вполне можно запускать консольную мульти , на более логичном варианте , ну или на имеющейся в данный момент
И сколько бы не гнали на мариобоев например - мол ваша основная платформа не Нин ... таки она ЛЮБИМАЯ , а остальные идут уже за ней ... мне в данный момент хватает 3DS и Wii , а последняя до сих пор актуальна
К тому же смотря на проходняки на старте говностейшона4 , что там брать то ???
Я просто напомню:

Юбисофт:Zelda Wii U вдохновлена игрой Skyrim
EA:Мы заметили, что Wii U недостаточно хорошо расходится. Игра обещает быть фантастической, и мы не хотим попасть в ситуацию, когда разработчики увидят, что созданная ими замечательная игра плохо расходится.
МаревопобедыСлушайте, чтобы им поправить своё положение, им нужно продать больше коробок. Мы рациональная компания, и идём туда же, куда идут покупатели. Мы публикуем игры там, где у нас получится хороший проект, который разойдется большими тиражами и даст нам денег. Из-за этого мы и здесь, поэтому у нас и есть индустрия.
На Wii U мы отгрузили четыре игры — Madden, FIFA, Need for Speed и Mass Effect. На самом деле, Need For Speed, доставленный 60 дней назад, имеет хорошую оценку на Metacritic. Это хорошая игра, а не дряненький порт, мы и правда вложились в этот проект на все сто. Но она не продается, потому что не продаются консоли.
Мы дружим с Nintendo и никогда не сбросим её со счетов, но сейчас мы сфокусированы на PS4 и Xbox One, а на Wii U подглядываем искоса. Как только она станет платформой, популярной у покупателей, мы снова ей займёмся.
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- my_body_is_ready
- Нуб

- Рега: 24 июн 2013, 08:42
- Профиль и ЛС:
зря, пип-бой шикарно бы смотрелся на геймпаде, а если его еще и на руке закрепить

какие-то профили:
мариодетям нельзя играть в такие игры, надо чтоб было красочно, розовые дракончики-хуёнчики и всё в таком духе, а вот кровькишкираспидорасило повредят их психикуЗаводной Апельсин писал(а):Вот жеж ирония.Bethesda не собирается поддерживать WiiU.
На прошлом поколении РЕ4 от миками был почти что экзом куба, а теперь его новый шедевр не выйдет на вию. Невиданный пососач мариоблядей.