ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родилсяWhatever писал(а):Ты сказал, у сони четыре фиговые консольки.XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
ПС3 - говно ебанное на фоне пс2, а псп утонула в конкуренции с дс. такие то охеренные приставки
S.Yoshida (Сони) - "Мы знаем, что Microsoft очень умные". Да нет, это просто наверно в Сони дураки, что смогли просрать рынок...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот ты говоришь, как будто сонибой не может поспорить с сонибоем, тем для срача масса) Пис волкер хорошая играZerooBat писал(а):Вот кому-кому, а Тинкино явно хочет унизить СониXlikeZero писал(а):Ему просто хотелось сони унизить, дай дурачку самоутвердитьсяHyperVasya писал(а):Воу, воу, парень полегче.MGS PW ссанина![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
В ПС1 играл, правда бло детство, дрим каст шикарная консоль, все остальное хорошо играется на ПСПLersik писал(а):ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родилсяWhatever писал(а):Ты сказал, у сони четыре фиговые консольки.XlikeZero писал(а): ПСП и ПС3 - самые охрененные приставки эвер
ПС3 - говно ебанное на фоне пс2, а псп утонула в конкуренции с дс. такие то охеренные приставки
PlayStation

Держи, пригодитсяZerooBat писал(а): Сарказм

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
говно.XlikeZero писал(а): Пис волкер
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Ну вот видишь, значит погорячился ты насчет лучших консолях эвер... Все же не было того скачка в играх который был во время Ps1.А то что можно поиграть на ПСП в игры PS1 - так и на ПК тоже можно...XlikeZero писал(а): В ПС1 играл, правда бло детство, дрим каст шикарная консоль, все остальное хорошо играется на ПСП
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными)Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился![]()
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 04 окт 2013, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Парень, я опровергал громкое заявление другого парня о том что псп и пс3 лучшие консоли еверЛукас Кейн писал(а):Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными)Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился![]()
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей
Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука.Lersik писал(а):Парень, я опровергал громкое заявление другого парня о том что псп и пс3 лучшие консоли еверЛукас Кейн писал(а):Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными)Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился![]()
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей, и перечислил консоли которые в свое время так же претендовали на звание лучших консолей, и то что пс3 не хуже можешь мне не объяснять, и то нехуже она стала не с самого начала своей жизни, так что лучшей евер консолью ее называть нельзя, одна из лучших - можно, но никак не самая, вообще поколение не принесло такого скачка, как в свое время это сделала PS1. А то что ты, парень, играл во все консоли - молодец, съешь за это пирожок.
PlayStation

На самом деле идей много.XlikeZero писал(а): Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука
Например, можно сделать консоли, подключаемые к одному хабу, и апгрейдить таким
образом можно, и пиратства избегать.
Можно таки сделать вменяемый тандем портатика+домашняя консоль, и тупо пилить
одну и ту же игру на обе с возможностью синхронизации прохождения.
Иллюмирум тоже видится перспективной идеей.

....PC........Xone.......PS4

Вообще-то я говорю не о принципиальных скачках в технологиях, я говорю а скачках в играх, что в себя включает и технологию, и игровой процесс. Приведу пример - как выглядела финалка 6-я часть, а потом вышла 7-я? разница заметна не только в графике не так ли? Общие принципы остались, но сам опыт полученый от игры можно сравнить с переходом от ч/б кино к цветному (утрировано), а что мы получили в нового финалке 10 по сравнению с похожей на нее 8 с пс1? фактически обновленную графику, все. это ка пример скачка в играх во всем. И к сожалению я не могу ничего предложить чтобы опять почувствовать разницу между поколениями. Он уже был при переходе от 2d к 3d играм, и увеличением объемов памяти занимаемой игрой. Дальше то же самое будет - лучшее качество 3д графики, больше герц больше всего но ничего нового принципиально (хотя может это даже хорошо).Еще хотелось бы напомнить сколько оригинальных серий игр дал поколение ПС1, а что дало поколение пс3? Развитие своих же серий? логично. Новые IP? ага - только очень много одноразового среди эти IP (неужели кто-то проходил первый анчартед с удовольствием несколько раз подряд? Это качественны тпс, но не более того, подобных ему, подражающих ему, непохожих на него но играющихся схоже дофига и они уже приелись, только графика и спасет новую часть, сомневаюсь что получиться что-то лучше, чем хорошее кино, интересное - но одноразовое)XlikeZero писал(а):Когда вы говорите о скачках, мне интересно, какой вы бы скачок сделали, будь вы производителем, со времен ПС2 и Дрима у приставок полное 3Д, тупо ничего нового уже не придумаешь, а способы управления - это уже десятое дело, с времен НЕС все сидят на джоях, и суперреволюционная нин к нему вернулась, окулт рифс - это посредственная эволюция, с этой херней уже человек просто потеряет себя в реальной жизни, мне не по нраву такая штука.Lersik писал(а):Парень, я опровергал громкое заявление другого парня о том что псп и пс3 лучшие консоли еверЛукас Кейн писал(а):Парень, я играл на NES, SNES, Sega Megadrive, PS1, Nintendo 64. С уверенностью могу заявить что PS3 ничуть не хуже (т.е одна из лучших консолей наряду с вышеперечисленными)Lersik писал(а): ПС 3 говно ебаное даже по сравнению с пс1, ну а если определенные товарищи считают ПС3 и PSP лучшими консолями - наврядли он играл NES, snes, sega md, ай хули говорить - даже пс1 и дримкаст во время их выхода, возможно этот человек даже не родился![]()
У Сони только Вита пока неудачная консоль. Остальные все напорядок лучше хотя бы Майко-консолей, и перечислил консоли которые в свое время так же претендовали на звание лучших консолей, и то что пс3 не хуже можешь мне не объяснять, и то нехуже она стала не с самого начала своей жизни, так что лучшей евер консолью ее называть нельзя, одна из лучших - можно, но никак не самая, вообще поколение не принесло такого скачка, как в свое время это сделала PS1. А то что ты, парень, играл во все консоли - молодец, съешь за это пирожок.