ИГРОМИР 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Основное время провёл у стендов Нинтендо(даже приз умудрился выиграть). Очень понравились кооп-игры, вторая Бая и Зельда ВВ. Также поиграл в GT6, в которой хорошо поработали над физикой.
Долго ржал над стендом Хуана, где Майкрософт разыгрывали СВИСТКИ (!!!) и лишь один раз-игру (какую-то часть Форзы).
Долго ржал над стендом Хуана, где Майкрософт разыгрывали СВИСТКИ (!!!) и лишь один раз-игру (какую-то часть Форзы).
Последний раз редактировалось helgast 07 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
gvammer писал(а):у них были гигантсткие очереди и очень долго ждать пока кто-то демку пройдет или умрет.
в прошлом году нинтендо при первом показе виию в россии, давала играть минут 5-10 от силы чтоб очередь большую не делать. а на этом выставке каждый чтоли по 30-40 минут в демку играл. мне только фф10 удалось опробывать, ну и халтура у скваров вышла.
в след году палюбому 100% ехать в пятницу нада

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 1
- Награды: 9

gvammer писал(а):в след году палюбому 100% ехать в пятницу нада
в следующем году я буду в армии.
хоть там увидишь некст-ген графон

-------------------------------------2018-------------------------------------

gvammer писал(а):в следующем году я буду в армии.
че так?
Ой бля я че вспомнил, скоро же вендетта дембельнется

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Сука, я там джинсы порвал
Короче я посмотрел русе, киллер инкстинкт, батлу 4, форзу 5, код гост, дарк соулс.
Короче джостик бокса это пиздец лютый, вибрация в форзе вроде только работала и она говно, верхние шифты стали еще хуже
стики пиздец чувствительные, креставина такая же уёбищная и для файтов ваще не годится, а еще они его зачем-то меньше сделали
Если говорить по играм:
русе - кривой слешерок с пастген графоном и анимацией, словил пару багов в демке
КИ - упрощенный сф4, графон идентичен
батла 4 - сенса просто пиздец, целиться ваще нереально, хотя я не хило там всех выносил. Графа
Форза 5 - форза 4, только текстура перчаток и руля по-лучше, лесенки даже в фотомоде
окружение
Код - охуенен
Дарк соулс - наконец-то на игру не пожалели денег и теперь там графа более или менее, ну и в целом годишно
Когда я увидел очереди на пс4, вотч догс и дей лайт - я просто
В целом говно выстовка полная была, игорь тонет и организация

Короче я посмотрел русе, киллер инкстинкт, батлу 4, форзу 5, код гост, дарк соулс.
Короче джостик бокса это пиздец лютый, вибрация в форзе вроде только работала и она говно, верхние шифты стали еще хуже

русе - кривой слешерок с пастген графоном и анимацией, словил пару багов в демке

КИ - упрощенный сф4, графон идентичен

батла 4 - сенса просто пиздец, целиться ваще нереально, хотя я не хило там всех выносил. Графа

Форза 5 - форза 4, только текстура перчаток и руля по-лучше, лесенки даже в фотомоде

Код - охуенен

Дарк соулс - наконец-то на игру не пожалели денег и теперь там графа более или менее, ну и в целом годишно

Когда я увидел очереди на пс4, вотч догс и дей лайт - я просто

В целом говно выстовка полная была, игорь тонет и организация

- LordAlastor
- Нуб
- Рега: 08 окт 2013, 19:26
Добрый день всем! Мне нужен код с билета на "игромир", может кто-то ходил и остался билет. Дело в том, что в лиге легенд выдают скины для персонажей, если ввести этот код, поэтому мне он и нужен. В благодарность могу разве что проголосовать где-то, плюсануть и что-то в этом духе, ну и просто сказать большое спасибо. Буду очень признателен если найдётся человек, кто напишет в личку свой код.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2013, 23:34