Эллен Пейдж подаёт в суд на Sony за применение её голой модели в Beyond
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
RAM1S писал(а):Ты рассказал историю своей жизни в одном предложенииNebula писал(а): по жизни униженный и проецируешь свою боль на анонах в интернатах
Поуспокойся что ли слегонца, а то аж ручки дрожатПоследний раз редактировалось RAM1S 25 окт 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Кордисдая мало, так ещё этот Рамис объявился. Неадекватов и так на сайте предостаточно.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- ТвояМатьШлюха kaz
- Нуб

- Рега: 25 окт 2013, 20:38
а твоя мать шлюха 
если бы здесь нельзя было послать собеседника нахуй, мфб стал бы скучнымmihuy писал(а):т.е. по твоему это нормально, сидеть и хуисосить друг друга?Femshep писал(а):аллоу, это медфанбой, а не геймагmihuy писал(а): Nebula, RAM1S, ЩАС ОБА В БАН ОТПРАВИТЕСЬ![]()
![]()
![]()
ты еще за маты начни преды скидывать - ТвояМатьШлюха kaz
- Нуб

ебать сынок - да я ещё даже и не начинал никого хуесоситьmihuy писал(а): сидеть и хуисосить друг друга?
если ты такой праведный - пиздуй на гамак и ставь преды за любой намек на "дурочков" и "наказывай плохих ребят"
- ТвояМатьШлюха kaz
- Нуб

ты кто такой вообще - я из Украины, и зовут меня Петро, ибо у тебя горит очкоNebula писал(а): Ботоводство + неделя в бане удачи

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik: СОНИШЛЮХА

- ТвояМатьШлюха kaz
- Нуб

небось снова стуканул по мылуHyperSun писал(а): до бана 3..2..1