Whore medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
kolombo, почему?
ужесточаем требования к медалькам. я снимаю с себя машрум-медаль (нет виию и 3дс) и мышиную ярость. в чем двуличие?
свою хор медаль тоже можеь снять став сонебоем или за кого ты там фанбоишь.
ужесточаем требования к медалькам. я снимаю с себя машрум-медаль (нет виию и 3дс) и мышиную ярость. в чем двуличие?
свою хор медаль тоже можеь снять став сонебоем или за кого ты там фанбоишь.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
походу у кого-то тохдом головного мозга

Последний раз редактировалось Dimati Bart 10 ноя 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
да не, не в чем, ты не разу не продвуличинствовал в треде за вечер, выгораживая свой прдак и пердаки своих подручных псовtohdom писал(а): в чем двуличие?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ты долбаеб ? я тебе в самом начале написал, что остаюсь сонибоем, унижающим пекабродовtohdom писал(а): став сонебоем или за кого ты там фанбоишь.
мне не за чемFanlost писал(а): Что тебе мешает сделать также?
у меня нет ничего противоречащего

Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
kolombo, формулировал итоговые правила, ужесточающие критерии к получению медалей. прям сразу все нюансы учесть трудно.
из эппбсп выходи и продолжай страдать шизофренией (унижать ПК играя на топовом ПК)я тебе в самом начале написал, что остаюсь сонибоем, унижающим пекабродов
сколько еще раз повторишь и сколько еще раз тебя БЛЯТЬ поправить, что унижаю ПЕКАБРОДОВ, живых блять людей, а не платформу, предстовляющую из себя набор схем и винтиковtohdom писал(а): унижать ПК играя на топовом ПК
что из фразы "БОРЬБА С ПЕКАБРОДСТВОМ" противоречит наличию у меня дорогой видяхи ? Ты совсем дурак, как борьба с коррупцией противоречит тому, что у меня есть бабосы ?tohdom писал(а): из эппбсп выходи
Последний раз редактировалось Anonymous 10 ноя 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Если это тролинг то ну как то вяловато, если на серьезе то это явно рак пк мозга.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
kolombo, Лол ты на нашем форуме и не имеешь права иметь хороший компьютер по тому что админ так сказал.
kolombo, поясни кого ты считаешь пекабродами.
Daxter, считаешь нормальным иметь медаль "лизард-слеер"(элитнейший сонебой) и "пс3 - любимая консоль" и наяривать в гта5 на боксе?
Daxter, считаешь нормальным иметь медаль "лизард-слеер"(элитнейший сонебой) и "пс3 - любимая консоль" и наяривать в гта5 на боксе?
BOOM, он умер уже
Понимаешь ли, в описании антипека медали сказано что носитель борится и с Пекарней как таковой, об этом и идёт речь.kolombo писал(а): сколько еще раз повторишь и сколько еще раз тебя БЛЯТЬ поправить, что унижаю ПЕКАБРОДОВ, живых блять людей, а не платформу, предстовляющую из себя набор схем и винтиков
0
Либо меняйте её описание, либо пусть её снимают все те, у кого вообще есть пека
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Daxter писал(а): kolombo, Лол ты на нашем форуме и не имеешь права иметь хороший компьютер по тому что админ так сказал.![]()
что за бред?
не говорил такого.
tohdom, Да, по чему нет? унижать ящеров и играть в видео игру на любой из доступных мне по 1000 различных причин версии это плохо? может напимер в случае с той же гта 5 пс3 версию раскупили и была только боксовая. Да блять по хуй по чему, как игра на той или иной платформе может мешать личным все тем же игровым предпочтениям? Сука что за на хуй с мфб.
он и не в пекакрякерс уже. снял просто пк медалькиBOOM писал(а):От это отмазкиtohdom писал(а):BOOM, он умер ужеВешай давай
Добавлено спустя 49 секунд:
Daxter, а смысл в медали-то какой?!
если покупаешь игры то на то то на сё, то какой ж ты элитный ящер или сонебой?
ты обычный ящер или обычный сонебой.
покупать "чужие" игры элитный сонебой может токо если те эксклюзивы и недоступны на его платформе. логично помоему.

и хай-мидл энд пк (выше 7850). Условия снятия: дождаться устаревания ПК или снять анти-пк медаль. (в ЭППБСП оставаться можно) или предоставить пруф что игровой пк нужен для работы
замеченный в игре в новую ААА-мультиплатформу на приставках (новее 1 года). Условия снятия: снятие медали мастер-рейс
замеченный в игре в новую ААА-мультиплатформу на приставках (новее 3 месяцев). Условия снятия: снятие ПК-ордена
замеченный в игре в пс3/пк версию ААА (<1год), когда существует бокс-версия. Условие снятия: снятие медали
замеченный в игре в графонистую мульти на приставках Условие снятия: снятие медали
замеченный в игре в пс3/пк версию ААА (<3мес), когда существует бокс-версия. Условие снятия: снятие медали
замеченный в игре в хбокс/пк версию ААА (<1год), когда существует пс3-версия. Условие снятия: снятие медали
замеченный в игре в хбокс/пк версию ААА (<3мес), когда существует пс3-версия. Условие снятия: снятие медали
и член
замеченный в игре в мульти шутер на консолях Условие снятия: снятие медали мышиной ярости
или
замеченный в игре в мульти шутер на ПК. Условие снятия: снятие медалей джойстиков
замеченный с девушкой. Условие снятия: расстаться с девушкой