если получаешь шлюху за хейт, то ОИЦ медаль снимаетсяObjgist писал(а): а если захейтерил то шлюху- НО БЛЯДЬ ЗАТО С МЕДАЛЬЮ ОИЦА
Медаль ОИЦа-мультибога
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
ну так снимай со страйдераtohdom писал(а):отчасти согласен. обновил. думаю идея понятна?david_duke писал(а):tohdom,
объективно это персональная медаль ОИЦа, на страйдере это лол конечно.
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
Под красной слимкой x1? ГовноедCooler3D писал(а):Xbox-у места на столе к сожалению не хватилоДа и вообще, далеко не все влезло на стол
![]()
Ну и нахуй надо, бред пиздецkolombo писал(а):если получаешь шлюху за хейт, то ОИЦ медаль снимаетсяObjgist писал(а): а если захейтерил то шлюху- НО БЛЯДЬ ЗАТО С МЕДАЛЬЮ ОИЦА
Либо правила менять, либо хуй знает
kolombo, ебать какой ты тупой.
зашкварится сегодня - сниму сегодня.
зашкварится завтра - сниму завтра.
перечитай первый пост
зашкварится сегодня - сниму сегодня.
зашкварится завтра - сниму завтра.
перечитай первый пост
обязательное условие если сорвался на хейт, то вешается на месяц говно-медаль 
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
повесить медаль оица на юзера, который последний претендует на это звание, да еще и со шлюх-медалью гоняет
это надо быть не просто тупым, а тохдомом 

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ебать какой тупой тыtohdom писал(а): ебать какой ты тупой.
повесить медаль оица на юзера, который последний претендует на это звание, да еще и со шлюх-медалью гоняет

Последний раз редактировалось Anonymous 12 ноя 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Mesuka
gayhomofag
Едрить ты даун
Это аудио ресивер.
А когда медалька то будет?
Нет. Чтобы царапинами не обросла. Очень люблю когда техника выглядит идеально, как новая.вита на тряпочке потому что только успеваешь с нее пыль протирать?
gayhomofag
Едрить ты даун
А когда медалька то будет?
Последний раз редактировалось Cooler3D 12 ноя 2013, 12:56, всего редактировалось 3 раза.
tohdom, Бля, тогда проще другую медаль замутить, типо ласта хп, если ты её надеваещь начинается челендж, если ты поддался на хейт то ГОВНО СЛИВ ИКСБОКС плэй стейшон И все ущерб медали НАДЕВАЮТСЯ.
кСТАТИ Можно реальную тему замутить, если допустим месяц не поддавался на хейты получаещь какую нибуть медаль
кСТАТИ Можно реальную тему замутить, если допустим месяц не поддавался на хейты получаещь какую нибуть медаль

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
И если игра X важный эксклюзив платформы, то "незашквар" разумеется, да? И если таких игр X (говноэксклюзивов, по мнению ойц'а) много, то ничего страшного?"играл в игру Х, встретился с такими-то проблемами" - незашквар
И обязательно в самом нейтральном ключе обсуждать такие игры или можно по нормальному? годноObjgist писал(а):tohdom, Бля, тогда проще другую медаль замутить, типо ласта хп, если ты её надеваещь начинается челендж, если ты поддался на хейт то ГОВНО СЛИВ ИКСБОКС плэй стейшон И все ущерб медали НАДЕВАЮТСЯ.
но боюсь каждый посчитает найти в любом посте намек на хейт
narrenturm, если будет иллюзия объективности даже о недостатках даже с резкими словами - норм.
если будет а ля "очередной соне-говноэкс" - неуд.
если будет а ля "очередной соне-говноэкс" - неуд.
пусть так будет а то чет люди пока не хотят записыватьсянадевается говно/слив/шлюха (по выбору проигравшего или если другая занята) на 1 месяц.
Стараюсь тоже аккуратно, но экран на вите уже в мелких царапинах, хотя только в чехле носил...Cooler3D писал(а): Нет. Чтобы царапинами не обросла. Очень люблю когда техника выглядит идеально, как новая.
Friends Are Not Electric
Мракъ, ни хочешь не участвую.
kolombo, тоже самое. я сам участвовать не буду. я типа гейм-мастер.
не нравится - забей на эту тему просто.
kolombo, тоже самое. я сам участвовать не буду. я типа гейм-мастер.
не нравится - забей на эту тему просто.Если уж на то пошлоkolombo писал(а):годноObjgist писал(а):tohdom, Бля, тогда проще другую медаль замутить, типо ласта хп, если ты её надеваещь начинается челендж, если ты поддался на хейт то ГОВНО СЛИВ ИКСБОКС плэй стейшон И все ущерб медали НАДЕВАЮТСЯ.
кСТАТИ Можно реальную тему замутить, если допустим месяц не поддавался на хейты получаещь какую нибуть медаль![]()
но боюсь каждый посчитает найти в любом посте намек на хейт
Даже если какой нибуть хуесос найдёт намёк, то это проверится, если нету, то хуесос который нашёл намёк - хуесос
малова-то, надеваться должен полный "Набор зашквара": говно, слив и шлюхаtohdom писал(а): Если носящий миролюбивую медаль опускается до хейта какой-либо платформы или платформогруппы - медаль снимается, надевается Шлюха на 1 месяц.