Сонипруф тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HyperSun, да, написано, что консоль изготовлена в сентябре 2013 на заводе Yantai China. Ну, пока что работает. Первая партия консолей, скорее всего. Буду надеяться, что мне не придётся столкнуться с браком. 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Gray писал(а):HyperSun, да, написано, что консоль изготовлена в сентябре 2013 на заводе Yantai China. Ну, пока что работает. Первая партия консолей, скорее всего. Буду надеяться, что мне не придётся столкнуться с браком.
Yantai China
GideonKiller, да ладно вы ужас нагонять. На неогафе кто-то шепнул что-то, и всё, понеслась косая в баню. Все на ушах, все трясутся. Любая техника может сломаться, а может и не сломаться. Шансы получить бракованную консоль из совершенно другой партии - абсолютно такие же.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
про геймзон ниче не шептали?za1Nx писал(а):А у нас шепнули, что мвидео неправильно перевозила ПС4 и они пошли по пизде.На неогафе кто-то шепнул что-то, и всё, понеслась косая в баню. Все на ушах, все трясутся.
za1Nx, вот в распиздяйство наших перевозчиков я ещё готов поверить. А вообще, советую вам о плохом не думать. Мысли-то, они материальные вполне. Будете бояться пиздеца и он обязательно наступит. 

za1Nx, бля, а ты хорош! 
HyperSun, поздравляю, но не пойму всё равно, зачем покупать сейчас? По моему лучше же дождаться какого-нибудь хорошего экза, типа инфамуса. 
Последний раз редактировалось Testo 28 ноя 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Специально спишут как брак и продадут на чёрном рынке по фулпрайсу.za1Nx писал(а):А у нас шепнули, что мвидео неправильно перевозила ПС4 и они пошли по пизде.На неогафе кто-то шепнул что-то, и всё, понеслась косая в баню. Все на ушах, все трясутся.
А вообще это не ХВОХ, сони пакует качественно, как и всю электронику, а у Майков даже прокладок картонных или пенопластовых между консолью и коробкой нет, консоль лежит в коробке завёрнутая в тонкую поролоновую ткань
Последний раз редактировалось s_cream_y 28 ноя 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Полотенце, не тот, который хуёвый
Нареканий короче никаких нет, всё работает как часы. После пары часов киллзоны консоль слегка нагрелась, но не сильнее чем пс3 слим. Работает тише воды ниже травы, разве что дисковод громче, чем у пс3. Но он редко используется, игруха кэшируется на жесткий и грузится уже оттуда.
Нареканий короче никаких нет, всё работает как часы. После пары часов киллзоны консоль слегка нагрелась, но не сильнее чем пс3 слим. Работает тише воды ниже травы, разве что дисковод громче, чем у пс3. Но он редко используется, игруха кэшируется на жесткий и грузится уже оттуда.