пиздатая консольWander писал(а):У меня из мариоконсолей остался только ГБАTheTinkino писал(а):Wander, ща еще тебя кикнут, ты же мариобой

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ок.Dim4ik писал(а):К нормальным людям я всегда добрый. Хочешь чтобы я не был злым, нормально начинай со мной разговор.Freaking Bsod писал(а):Dim4ik, че злой такой, раньше добрее был![]()

Эмулятора PS3 еще нетFreaking Bsod писал(а):Ты, кстати, MGS4 реально не проходил?

Я тебе больше скажу, я пока ещё и PO и PW не проходил.Freaking Bsod писал(а):Ты, кстати, MGS4 реально не проходил?
Через сколько, чтобы я опять через пару часиков спать не свалил, как вчера было.Wander_90 писал(а):чуть позже, ок?Dim4ik писал(а):Wander_90, гоу продолжим няшные посиделочки.

Лучше пекари без консолей, чем С3 как на гамагеXBOCT писал(а):Что на гамаге цетри ебанутое, сплетники да обсиралы
что тут, пекари без консолей

Помню, я в школе был элиткой с SP версией и кучей игорWander_90 писал(а):пиздатая консольWander писал(а):У меня из мариоконсолей остался только ГБАTheTinkino писал(а):Wander, ща еще тебя кикнут, ты же мариобой
Ну это то похуй, но МГС4 как так то, завершающая глава истории, ЭПИК КОДЗИМА ЛИКВИИИИД СНЕЕЕЕЕЙК КОРОБКА МЕНТИС БЕСПЛАТНО БЕЗ СМСDim4ik писал(а):Я тебе больше скажу, я пока ещё и PO и PW не проходил.Freaking Bsod писал(а):Ты, кстати, MGS4 реально не проходил?

Димчик так и не узнает как в МГС4 завершатся отношения Бристлбэка и Солида Снейка, а так же о романе Наоми и Элдер ТитанаFreaking Bsod писал(а):Ну это то похуй, но МГС4 как так то, завершающая глава истории, ЭПИК КОДЗИМА ЛИКВИИИИД СНЕЕЕЕЕЙК КОРОБКА МЕНТИС БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

это 2 часа с хуем, или 2033 часов ?Dim4ik писал(а):Кто-то что-то про пекарей сказал?XBOCT писал(а):что тут, пекари![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Мне все говорят, что у Биг Босса история круче, чем у Солид СнейкаFreaking Bsod писал(а):Ну это то похуй
Играю на пека только в доту, и всёDim4ik писал(а):Кто-то что-то про пекарей сказал?XBOCT писал(а):что тут, пекари![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Мне все говорят, что у Биг Босса история круче, чем у Солид СнейкаFreaking Bsod писал(а):Ну это то похуй

Главное, что я не знаю, что какому персонажу в доте собирать.XBOCT писал(а):Димчик так и не узнает как в МГС4 завершатся отношения Бристлбэка и Солида Снейка, а так же о романе Наоми и Элдер ТитанаFreaking Bsod писал(а):Ну это то похуй, но МГС4 как так то, завершающая глава истории, ЭПИК КОДЗИМА ЛИКВИИИИД СНЕЕЕЕЕЙК КОРОБКА МЕНТИС БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС

Охуительная история о том, как человек без правого глаза целится вот такDim4ik писал(а):у Биг Босса история круче