Infamous 2 в руках пиратов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чувствуется какая-то озабоченность во фразе. Кому-то чего-то не хватило?NGA_NGA писал(а):пидарасы смачно у кого-то видать отсосали.Infamous 2 в руках пиратов
хуй
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1
xxDaxteRxx, почему не в онлайне psn ?
дэн отведаи моего борща сонегномская мудодеиская рожа-и по совместительству еще и пизда ,
пираты понимаешь ему не нравятся ...
ну еще,б
видать плохо букварь учишь - мамка денюшку не дает , да сидишь на локалке со скоростья 9 килобит в час
ясен хуец что ничего не покачать ... если только свою правую на фотки
ну еще,б
видать плохо букварь учишь - мамка денюшку не дает , да сидишь на локалке со скоростья 9 килобит в час
Мне из-за тебя мудло статус X влепили, а ты еще че то пиздишьсигал писал(а):дэн отведаи моего борща сонегномская мудодеиская рожа-и по совместительству еще и пизда ,
ну еще,б
Слышь сигнал сходи попей конского разлива
Фига себе, у нас тут работник Sony Corporation сидитAFFALIN писал(а):Зная, как обстоят сейчас дела, как корпорация старается бережно хранит свои позиции в игровой индустрии
Теперь не удивительно почему у тебя развивается синдром божка
не переживай, я каждый утро дрочу на фото Каза Хираи.Чувствуется какая-то озабоченность во фразе. Кому-то чего-то не хватило?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Буду краток...Barrayar писал(а):Фига себе, у нас тут работник Sony Corporation сидитAFFALIN писал(а):Зная, как обстоят сейчас дела, как корпорация старается бережно хранит свои позиции в игровой индустрии![]()
Теперь не удивительно почему у тебя развивается синдром божка
Не Сонебой тот, кто...
1. на любую проблему Sony PS пишет цинично и с юморком А мне по***, Нас рать, Мне безразлично, Никому это не надо
2. не поддерживает на MFB реноме корпорации Sony
3. использует нелиц. игры на PS3, оставляя корпорацию с $0 от непроданной Sony игры
4. купил PS3, вступил в C3-Units, но проходит эксклюзивы на YouTube
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 май 2011, 23:37, всего редактировалось 3 раза.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3