По сравнению с гамачком на mfb просто раздолье свободы, никакого вахтерства и близко нет - это говорит о правильности выбранного курса ебанаCRaZy писал(а):Да хотя бы не включать вахтера, и не ставить говносмайлы/медали уже хватилоnarrenturm писал(а):CRaZy, А какой должен быть "толк"?
тохдом провокатор, разбань орладно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Похуй мне на гамакnarrenturm писал(а):По сравнению с гамачком на mfb просто раздолье свободы, никакого вахтерства и близко нет - это говорит о правильности выбранного курса ебанаCRaZy писал(а):Да хотя бы не включать вахтера, и не ставить говносмайлы/медали уже хватилоnarrenturm писал(а):CRaZy, А какой должен быть "толк"?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
А мне еще больше похуйCRaZy писал(а):Похуй мне на гамакnarrenturm писал(а):По сравнению с гамачком на mfb просто раздолье свободы, никакого вахтерства и близко нет - это говорит о правильности выбранного курса ебанаCRaZy писал(а):Да хотя бы не включать вахтера, и не ставить говносмайлы/медали уже хватилоnarrenturm писал(а):CRaZy, А какой должен быть "толк"?
CRaZy писал(а):Хуйца на лоб себе поставилEDDISON писал(а):тохдом как путен, многие изза него ноют а он все равно всех на место поставил![]()
![]()

Добавлено спустя 29 секунд:
бтв порву за арланду
квидиксопушки
Кто не скачет тот Орландо!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
А ПыКа-корыто чего-то подпёздывает там из-за парашного угла
Никого не ебёт твоё мнение, опущенка заминусованная, так что убирайся из треда 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
бедный Орландо, в кой то веки вылез и опиумного опьянения ВоВа как сразу забанили 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Предлагаю продлить бан до двух недель.kotik писал(а): Тоха спровоцировал орландо на рейдж начав указывать, что ему делать в собственном тредеещё и забанил его из-за этого. считаю что тохдом не прав. что думаете пагни7
![]()

: