вчера Кстт решил проверить оправданность фарма во время ожидания ивента на луне, с ссаного дрега выпал легендарный гранатометик
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Ну не факт, что он выпадет. Скорее что-нибудь из армора будет...Да, мне блять уже нужен норм основной ствол
Хотя все возможно.
Надо еще найтфолл посетить будет, с weekly.
Луна в этот раз, вот только стихийный урон не знаю.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 дек 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну что касается рандома....больше шансов выбить тебе основной ствол как раз с найтфолла.kolombo писал(а):AlexFormul@, буду молиться богам рандома
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну тут вариант с протаскиванием.kolombo писал(а):AlexFormul@, ну вот и надо туда заглянуть![]()
Правда 30 уровень, вери хард, с моей пукалки наверно даже траллы побрезгают дохнуть
Плюс у нас в случае с Луной есть относительно безопасная схема работы по боссу.
Начал потихоньку проходить, первый страйк вчера закончил (Sepiks Prime) с какими-то рандомными ребятами. Должен признать, вживую действительно заметно веселее, чем при просмотре на видео - казалось дикой нудятиной.
И еще - в Crucible принципиально павших товарищей не поднимают или это мне такие люди хорошие попадаются?
И еще - в Crucible принципиально павших товарищей не поднимают или это мне такие люди хорошие попадаются?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

И это еще не самый шустрый страйк в игре...Должен признать, вживую действительно заметно веселее

самый часто посещаемый страйк наверно, через день баунтис по убийству праймаAlexFormul@ писал(а):И это еще не самый шустрый страйк в игре...Должен признать, вживую действительно заметно веселее
оust on the other side OFF ALL THOSE DEVILS
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Не замечал. Но вот на Космодром, в зону первого страйка, теперь бегаю частенько.kolombo писал(а):самый часто посещаемый страйк наверно, через день баунтис по убийству праймаAlexFormul@ писал(а):И это еще не самый шустрый страйк в игре...Должен признать, вживую действительно заметно веселее![]()
оust on the other side OFF ALL THOSE DEVILS![]()
![]()
Ведьм из инвиза убивать.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 дек 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Рандом от Банжи..!kolombo писал(а):немного кулл стори(кто знает тот поймет)
![]()
P.S> А мне в итоге неплохая пульсовая винтовка упала за прокачку Вангарда.
P.S.S> Два захода на Кроту...и два дробовика...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 дек 2014, 11:44, всего редактировалось 3 раза.

Время эпических аутистов...
Сейчас будет наплыв, обязательно в мою команду!!! 

Я так понимаю нет