4K и OLED медали
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
я тут, а фирекс в бане, кто проиграл то?Pirate писал(а):Ввязался в кармовойну, с радостью дротика и эпп поддерживал...и проигралtrash_hero писал(а):EDDISON, что с твоей кармой?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Фирекс ввязался в войну с федей, в этом вопросе ты не при делахEDDISON писал(а):я тут, а фирекс в бане, кто проиграл то?Pirate писал(а):Ввязался в кармовойну, с радостью дротика и эпп поддерживал...и проигралtrash_hero писал(а):EDDISON, что с твоей кармой?![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
tohdom писал(а): Выдаются первым 4к и Олед геймерам
пкшник - не геймерtohdom писал(а): ПК
tohdom, можешь дать ссылку на твой пруф олед ящика? И какой у тебя?

Нах мне 4к?, в игрухи не поиграть т.к. я Сонилорд, если только Шилд таблет подключать и картинки в 4к смотреть. Видос там весит дохера, это надо ещё винт к планшету подключать, делать мне больше нечего, вот Сони завезет 4к видео на пс4, куплю!
тада и фирекс не при делах там половина минусов от коломбыPirate писал(а):Фирекс ввязался в войну с федей, в этом вопросе ты не при делахEDDISON писал(а):я тут, а фирекс в бане, кто проиграл то?Pirate писал(а):Ввязался в кармовойну, с радостью дротика и эпп поддерживал...и проигралtrash_hero писал(а):EDDISON, что с твоей кармой?![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Хуйни не неси, с каждой стороны по несколько людей было, только твоя слилась.EDDISON писал(а):тада и фирекс не при делах там половина минусов от коломбыPirate писал(а):Фирекс ввязался в войну с федей, в этом вопросе ты не при делахEDDISON писал(а):я тут, а фирекс в бане, кто проиграл то?Pirate писал(а):Ввязался в кармовойну, с радостью дротика и эпп поддерживал...и проигралtrash_hero писал(а):EDDISON, что с твоей кармой?![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

и не видать тебе тогда этой супермодной медальки! Можешь и не мечтать, пока не выполнишь условия!AlecArzh писал(а): делать мне больше нечего, вот Сони завезет 4к видео на пс4, куплю!
- trash_hero
- молодой фанбой

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
У пекарей нет игр - играют в медальки... 
И именно этих нюфаков и школьников админка предпочла защищать, при том привлекая Орландо за то, чего он не делал и не просилtrash_hero писал(а):Бля, сколько нюфагов и школьников завелось, жаль их Орландо в свое время не перебанил

Мне медальки ваще не нужны, это для школоты письками меряться )Mister Book писал(а):и не видать тебе тогда этой супермодной медальки! Можешь и не мечтать, пока не выполнишь условия!AlecArzh писал(а): делать мне больше нечего, вот Сони завезет 4к видео на пс4, куплю!![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

как же так? Ведь суть форума не игры обсуждать, а именно медальками меряться. Один админ дрочит на качок медаль, другой на железомедалиAlecArzh писал(а): Мне медальки ваще не нужны, это для школоты письками меряться
Видимо, ты белая ворона
Это единственная которая мне нужна, к тому же у меня никаких нет.robotik писал(а):AlecArzh писал(а): Мне медальки ваще не нужныХочу сони медаль, есть PS3, PS4, PS Vita, PSN ID- AlecArzh
- trash_hero
- молодой фанбой

Да в том и дело, что подобные и особо популярные нынче фразы типаAlecArzh писал(а): к тому же у меня никаких нет
пишут те, кому эти самые медальки не выдают.Ведь суть форума не игры обсуждать, а именно медальками меряться
Friends Are Not Electric
- trash_hero
- молодой фанбой