Конеш. Еще и деньги с карточек потратил, так что бесплатно, почему бы и нет?Shagohod писал(а):А зачем купил, коллекционер иконок что ли.Egorka писал(а):Купил десу секс в стиме, играть не буду.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидиксопушки
Ну не знаю, я коробочные игры "для коллекции" с трудом понимаю, а уж цифровые так, чтобы было... Вообще не понимаю, в них только если играть, иначе нахера они.Egorka писал(а):Конеш. Еще и деньги с карточек потратил, так что бесплатно, почему бы и нет?Shagohod писал(а):А зачем купил, коллекционер иконок что ли.Egorka писал(а):Купил десу секс в стиме, играть не буду.
Это как гречкой закинуться — один раз и уже не можешь остановиться.Shagohod писал(а):Ну не знаю, я коробочные игры "для коллекции" с трудом понимаю, а уж цифровые так, чтобы было... Вообще не понимаю, в них только если играть, иначе нахера они.Egorka писал(а):Конеш. Еще и деньги с карточек потратил, так что бесплатно, почему бы и нет?Shagohod писал(а):А зачем купил, коллекционер иконок что ли.Egorka писал(а):Купил десу секс в стиме, играть не буду.
квидиксопушки
Хорошо, что я не пекарьEgorka писал(а):Это как гречкой закинуться — один раз и уже не можешь остановиться.Shagohod писал(а):Ну не знаю, я коробочные игры "для коллекции" с трудом понимаю, а уж цифровые так, чтобы было... Вообще не понимаю, в них только если играть, иначе нахера они.Egorka писал(а):Конеш. Еще и деньги с карточек потратил, так что бесплатно, почему бы и нет?Shagohod писал(а):А зачем купил, коллекционер иконок что ли.Egorka писал(а):Купил десу секс в стиме, играть не буду.
Так я тоже [emoji14]celita:Shagohod писал(а):Хорошо, что я не пекарьEgorka писал(а):Это как гречкой закинуться — один раз и уже не можешь остановиться.Shagohod писал(а):Ну не знаю, я коробочные игры "для коллекции" с трудом понимаю, а уж цифровые так, чтобы было... Вообще не понимаю, в них только если играть, иначе нахера они.Egorka писал(а):Конеш. Еще и деньги с карточек потратил, так что бесплатно, почему бы и нет?Shagohod писал(а):А зачем купил, коллекционер иконок что ли.Egorka писал(а):Купил десу секс в стиме, играть не буду.
квидиксопушки
лимитка да, но блять лучше взять лимитку, там разница в 500 рублей с обычным изданием, так в лимитке зато наполнение охуенное против синенькой пластмассовой коробочкиSAMAEL писал(а):А что так много, лимитка какая-то?

Добавлено спустя 53 секунды:
На украине ещё дороже игрыDiman_101 писал(а):Зато крымнашПолотенце писал(а):Орден и Бладборн мне обошлись в 10 тысяч, 2 игры = 10 тысяч
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
У меня доставка этой же игры вышла дороже на 14 рублей
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
5к км от Москвы
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
narrenturm, ты же вроде из бурятии

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Femshep, ну или из иркутска,короче он чето про байкал говорил 

имею что-то против игрух за 4.000 и айфона за 48.000 и всех, кто причастен к такой пиздеПолотенце писал(а):не совсем понял что ты хотел этим сказатьKane писал(а):лучше бы ты вместе с украиной покупал "еще дороже", чем вместе со всей рашкойПолотенце писал(а):На украине ещё дороже игрысоре если затронул твои чувства
что-то имеешь против меня? или Крыма?
не знаю насколько ты в этом замешан
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
у них есть интернет?!Femshep писал(а):он борис с элт из узбекистанаCheewbakka писал(а):narrenturm, ты же вроде из бурятии![]()
![]()
я думал за этим они в рашку приезжают
Последний раз редактировалось Kane 18 мар 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ну наскок я знаю от узбеков, которые учатся в моем универе (к сожалениюKane писал(а):у них есть интернет?!![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой