Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Потому что на самом деле моба хуйня и надо перекатываться в ммо
Последний раз редактировалось umm what you say 10 июн 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Clarissa, умвотюсей дело говорит. только у него проблемы с восприятием реальности ✔✔✔
не понимает кто тут тащит что лучше энивей сейчас, кроме корейских хуегриндилоок нихуя нет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
пиздец дота топану необходим смайлик с помойкой и папечем
не понимает кто тут тащит что лучше энивей сейчас, кроме корейских хуегриндилоок нихуя нет

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
иметь 5100 часов в моба, достигнуть каких то резалтов, забить и пойти играть в говно ммо которая через год загнётся...ммм найсumm what you say писал(а):Потому что на самом деле моба хуйня и надо перекатываться в ммо
Добавлено спустя 28 секунд:
пиздец дота топану необходим смайлик с помойкой и папечем
- umm what you say
- MadРыцарь

каждая игра - у кого-то проблемы с восприятием реальности ✔✔✔ и пикает парашуиметь 5100 часов в моба, достигнуть каких то резалтов
и на 0 минуте 90% очевидно кто вин
мне только втроем доставляло играть, но теперь дипломы/сессии и ведьмак - gg
- umm what you say
- MadРыцарь

ну пиздос, посмотреть недельку стримы артаса, поиграть в осу и скилл вернется, 5100 часов это со всем афк и спектаторством. В реале всего-то 3000 игр.иметь 5100 часов в моба, достигнуть каких то резалтов
Или ты думаешь люди через год перестанут пикать алхимиков лун и т.д.?
целый год игры с интересом(если оправдаются мои ожидания) это же отличнопойти играть в говно ммо которая через год загнётся...ммм найс
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Marlen,
http://www.youtube.com/watch?v=TfnQGjZD2d8
Последний раз редактировалось umm what you say 11 июн 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
нисколькоmolecule писал(а):сколько зарабатываешь в месяц на доте?ggSpaM писал(а):достигнуть каких то резалтов
umm what you say, я на самом деле даже хз, чё я за доту вступаюсь