Треть продаж Ведьмака 3 приходится на Царскую платформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
да, только вот с такой графикойDionis писал(а):Интересно,а пс360 потянули бы Ведьмака?
https://www.youtube.com/watch?v=vMmFiQp3Q_4
Это да, целл может все, не все могут в целл, древняя сонибойская поговоркаNanoGOD писал(а):Да не разрабы бы не потянули разработку под целлку.Shagohod писал(а):Целл бы его на хаях потянулNanoGOD писал(а):zeka456, пс3 нет, 360 потянул второго в медиум+.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
daarvin писал(а):Ну вот я, например, играю в игру, а не в фпс

Даже не могу: че там изменится?Weisses Fleisch писал(а):daarvin писал(а):Ну вот я, например, играю в игру, а не в фпсчет не могу ржака жи
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
[quote="geforceg"
daarvin писал(а):
Насколько изменятся квесты?на пеке с гтх970 с 50-60фпс и с не урезанным освещением, всё же лучше
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На пс4 куплено больше, чем на хуан.kvidix писал(а):сонигеймерыPashaQzan писал(а):треть людей купивших битчера 3 играют на лоу с 15 фпс
О какой трети ты говоришь? Ты про пекарей?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

На пк4 фпс опускался только до 18, не надо тут.