Даже в Германии проще. порево с телефона смотрел на ура. Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну такое и у нас можно, не самый требовательный жанрCrysis2 писал(а):порево с телефона смотрел на ура.

Плохо что лимитирован - дорого, ну и за торрентами это точно надо в какую-нибудь Польшу гнать, даже 4g как-то неочень качает фильмы
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Yota безлимит, но у этого 4g даже в центре децибел кот наплакал, а так вроде нет больше безлимитныхCitizen Erased писал(а):в вашем регионе у какого-нибудь мегафона нет безлимитки разве?narrenturm писал(а):Crysis2, ну, во многих городах уже lte, хотя в Сибири базовых станции не так много наверн, поэтому никакого вау c lte не поймал, да и насрать, скоро пересяду назад на медь, ну или gpon какой
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Сам сейчас в Ханты-Мансийске с 4G сижу, канал около 4мб стабильно, но трафик на самом деле дорогой, ужимаюсь как могуnarrenturm писал(а):Yota безлимит, но у этого 4g даже в центре децибел кот наплакал, а так вроде нет больше безлимитныхCitizen Erased писал(а):в вашем регионе у какого-нибудь мегафона нет безлимитки разве?narrenturm писал(а):Crysis2, ну, во многих городах уже lte, хотя в Сибири базовых станции не так много наверн, поэтому никакого вау c lte не поймал, да и насрать, скоро пересяду назад на медь, ну или gpon какойmts вообще вот охуели
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

E3 посмотрю вот и сколько mts сдернет за это, эхCitizen Erased писал(а):Сам сейчас в Ханты-Мансийске с 4G сижу, канал около 4мб стабильно, но трафик на самом деле дорогой, ужимаюсь как могуnarrenturm писал(а):Yota безлимит, но у этого 4g даже в центре децибел кот наплакал, а так вроде нет больше безлимитныхCitizen Erased писал(а):в вашем регионе у какого-нибудь мегафона нет безлимитки разве?narrenturm писал(а):Crysis2, ну, во многих городах уже lte, хотя в Сибири базовых станции не так много наверн, поэтому никакого вау c lte не поймал, да и насрать, скоро пересяду назад на медь, ну или gpon какойmts вообще вот охуели
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я второй год с этим говном. Безлимита нет, 4G нет, 800 руб.narrenturm писал(а):Уже 2-й месяц только с 3G сижу, вообще поебать, скорость норм, даже фильмы смотрю иногда, ловит и в лесу епт, дорого только эх, хм.., может в этом и есть хуйсосание![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

В общем купил новый диван, весь день сомневался. 
мажор ебаныйnarrenturm писал(а):TV новый, мультики смотреть
Конечно несколько боязно было брать philips, зашкваренная фирма))00)) бгг, брака много у них, косяки начиная от цветопередачи и заканчивая софтом, ну да хуй с ними, может не аукнется хых, показывает очень и очень славно, ну, есть у меня бравия восьмая - этот больше нравится, как-нибудь потом тестить буду, эх, сейчас даже времени нет![]()
Разве это не твой идеал?strayder писал(а):мажор ебаный
strayder писал(а):мажор ебаныйnarrenturm писал(а):TV новый, мультики смотреть
Конечно несколько боязно было брать philips, зашкваренная фирма))00)) бгг, брака много у них, косяки начиная от цветопередачи и заканчивая софтом, ну да хуй с ними, может не аукнется хых, показывает очень и очень славно, ну, есть у меня бравия восьмая - этот больше нравится, как-нибудь потом тестить буду, эх, сейчас даже времени нет![]()
а вообще отличная покупка и стоит кстати дешевле 4к монитора квидикса с тн матрицей

просто он ахуел, такие вещи покупать. Фанлосту жрать нечего, а он тут телеки покупаетEldarion писал(а):Разве это не твой идеал?strayder писал(а):мажор ебаныйИли тебя раздражает, что он мажористей чем ты?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Навернул тут.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
фанлосту денег лучше б отправилDNGRMN писал(а):Навернул тут.