Полотенце писал(а):электронные сигареты для пидарасов

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
так ты куришь или нетkolombo писал(а):Полотенце писал(а):электронные сигареты для пидарасов
а вы таки гомофоб, батенька?Полотенце писал(а):электронные сигареты для пидарасов
т.е. ты употребляя раковые палочки и засоряя свои легкие смолами и еще 4000 тысячами вредных веществ утверждаешь, что э-сигареты гавно просто потому что тебе они не нра?kolombo писал(а):епstrayder писал(а):так ты куришь или нет![]()
парлиамент ночная лазурь :gaydad:
ОхуетьWeisses Fleisch писал(а):gratzHyperSun писал(а):Сколько курил до этого по времени?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, я бросал с жевачкой Nikorette или как её там. Реально помогала когда в первую неделю хотелось покурить, пожуешь и норм. Такшта не всё так однозначно
20000 говнопостов![]()
ЗЫ: 10 лет
от камня в почке еще никто не умирал, а вот от сижек помрешь рано или поздноkolombo писал(а):сказал любитель навернуть в ашане до камней в почкахstrayder писал(а):т.е. ты употребляя раковые палочки
ну ладн

фиксHyperSun писал(а):Мариуана 10/10 только потому что в квартире можно парить не запариваясь о запахе.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Заправляешь чем?strayder писал(а):а еще дешевле выходит, чем покупать пачку по сотке каждые два дня.HyperSun писал(а):Электронки 10/10 только потому что в квартире можно парить не запариваясь о запахе.

Ну вот такHyperSun писал(а):Охуеть

ничем. привезут тока в пятницуHyperSun писал(а):Заправляешь чем?strayder писал(а):а еще дешевле выходит, чем покупать пачку по сотке каждые два дня.HyperSun писал(а):Электронки 10/10 только потому что в квартире можно парить не запариваясь о запахе.

Повзрослел. Когда консольщиком станешь?Weisses Fleisch писал(а):HyperSun, от эта шутканул
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ещё со всякими ароматизаторами можно педерастию устраивать, сидишь такой, покуриваешь шоколадку или ванильку, попробуй потомstrayder писал(а):ничем. привезут тока в пятницуHyperSun писал(а):Заправляешь чем?strayder писал(а):а еще дешевле выходит, чем покупать пачку по сотке каждые два дня.HyperSun писал(а):Электронки 10/10 только потому что в квартире можно парить не запариваясь о запахе.
Ну для начала взял гринфог. Знаю, что так се. Потом куплю джойтех