Ок, пилиtruth1one писал(а):давай. слив медаль на месяц. лучшую версию будет судить по еврогею. по рукамFeRRaRo писал(а): вообще намек на спор был с твоей стороны
Точка в сравнении версий Tomb Raider Definitive Edition для PS4, Xbox One и PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я тогда сонибоем был жеПолотенце писал(а): слил сам себя
а потом перепройду лучшую на ПКПолотенце писал(а): играл в худшую версию на пастгене и ещё чет кукарекает тут

У меня будет лучше - 3440x1440/100Hz/G-SYNC. О котором так мечтает такой бомж как тыПолотенце писал(а): у тебя есть 4к/144fps?
это какие?Полотенце писал(а): А 980 уже не тянет новинки как надо, а через год вообще мидлом будет
с g-sync 30 fps идут плавно как 60 fps
договорилисьFeRRaRo писал(а): Ок, пили

да когда оно у тебя там будет, когда 980 уже нихуя тянуть не будетtruth1one писал(а): У меня будет лучше - 3440x1440/100Hz/G-SYNC.
и 3440x1440 это не 4к
мне если надо я покупаю, а не как-ты бодрюсь на форуме тем чего у тебя нет.truth1one писал(а): О котором так мечтает такой бомж как ты
а как же кукареканье про 144фпс?truth1one писал(а): с g-sync 30 fps идут плавно как 60 fps

зачем ты нагло врёшь? где это 980 не тянет?Полотенце писал(а): да когда оно у тебя там будет, когда 980 уже нихуя тянуть не будет
21:9 лучше 4К. на западных форумах пишут, что 21:9 это будущее ПКгейминга.Полотенце писал(а): и 3440x1440 это не 4к
Полотенце писал(а): мне если надо я покупаю, а не как-ты бодрюсь на форуме тем чего у тебя нет.
ты сам лично писал, что-то вроде "ой как дорого! я не поняту".
замутит асус 144 буду значит в 144. нет, тогда будет 75-100Hz, мне хватит с G-SYNCПолотенце писал(а): а как же кукареканье про 144фпс?

truth1one писал(а): У меня будет лучше - 3440x1440/100Hz/G-SYNC. О котором так мечтает такой бомж как ты![]()
ты точно писал, что 34/35' не тянишь по деньгамПолотенце писал(а): я писал что не буду обновлять монь пока пред не поломается, мне похуй на всякие там джисинки и герцовку, прост понравился изогнутый монитор 21:9 от самсунга, круто бы на столе смотрелся
есть во многих играх.Полотенце писал(а): полноценной поддержки же нет,
Для сериалов у меня есть 40' TV. Потом куплю 55 ТВПолотенце писал(а): сериалы будут с верт. полосами
21:9 удобен для игр и работы (заменяет два моника).
если не поддерживают. то играешь в 1440p, в чём проблема? Все новые игры поддерживаютПолотенце писал(а): да и не все игры поддерживают это разрешение
ну ты мне идею подал. видешь, даже от тебя польза естьПолотенце писал(а): я уже молчу про твои любимые эмуляторы которые на 21:9 будут выглядеть как говно и кстати пока я не написал про 21:9 ты даже не собирался брать такой формат
для эмуляторов опять таки ТВ.
я думаю 27/144 vs 34/100. Надо будет смотреть на конкретные предложения.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Тем более качество картинки на мониторе - параша, по сравнению с TV.Полотенце писал(а):я писал что за 60 тысяч я лучше заебатый 55 телик возьму чем монитор и 34 я не хотел, я сразу написал что он у меня на столе даже не станет, разговор шел про 29truth1one писал(а): ты точно писал, что 34/35' не тянишь по деньгам

ты писал:Полотенце писал(а): я писал что за 60 тысяч я лучше заебатый 55 телик возьму чем монитор
"дорого очень"
"да и здоровый сильно, у меня на столе наврядли бы поместился"
Т.е всё упирается в деньги и стол
заебатый телек 55 это где-то 1500$.Полотенце писал(а): я писал что за 60 тысяч я лучше заебатый 55 телик
Пёдор разбушевался
Как там выплаты, пришло пособие?