Стандартная песня, а тач все равно парашаtruth1one писал(а): только в кривых сонируках
Стала известна реальная частота процессора PS Vita, она гораздо ниже, чем предполагалось
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну и живи в своём сонимиркеFeRRaRo писал(а): Если для тебя он автор, то с чего это для остальных должен быть им?
как мариобои которые не верили в 1.2Ghz Wii U или ящеры которые не верили в 640p Halo 3.
до этого я тебя просил привести мне примеры смартов 2011 года со спеками виты. ты что-то не привёл.FeRRaRo писал(а): я тебе привёл пример на твой вопрос
да. это заговор. или просто вита защищена лучше Wii U.FeRRaRo писал(а): И вообще странно что этот факт всплыл через почти 4 года, такое обычно вылезает наружу довольно быстро, если учесть случай с вийю.
а тут наверно упор на GPU и за глаза хватает 333x4 CPUShagohod писал(а): а тут наверное магию какую-то задействовали, чтобы Вита уровень ранней пс3 показывала.

truth1one писал(а):справились достаточно, раз издатель (Сони) игру выпустилаShagohod писал(а): Потому что проще перенести что-либо на более мощную платформу, и видимо это была приоритетная версия, а с витой эти ноунеймы не справились.![]()
ноунеймы?они выпустили кучу игр.
какая нахуй приоритетная версия? она вышла полтора года спустя
Jak and Daxter Collection (Trilogy in EU) February 7, 2012 PlayStation 3
Проблемы со зрением?Jak and Daxter Collection (Trilogy in EU) June 18, 2013 PlayStation Vita
Много ты игр от них играл? Часто слышал название этой студии?

отключаешь анимацию и он летает как стоковый. со всеми удобстами тачвайзаFeRRaRo писал(а): Стандартная песня, а тач все равно параша
я хотел взять виту ради J&D и бордерлендса 2. прочитал про фремрейт а-ля слайдшоу и не купилFeRRaRo писал(а): И железо тут не причем
так что причём.
ибо она слабее в плане GPU и памяти. зато на ней есть игры.lerotest писал(а): чет твоя нинтенда федор такой графон не выдает
слилзона вообще не портативная игрулька на 3 часа.
у тебя. их делали не одновременно. сделали PS3 версию. через 1.5 года на виту.Shagohod писал(а): Проблемы со зрением?
играл в J&D на PS3, великолепная версияShagohod писал(а): Много ты игр от них играл? Часто слышал название этой студии?
чистейший фанатизм и отрицание фактов. хакеру тому лучше тебя знать. ибо он спец а ты фанатик сони.FeRRaRo писал(а): Причём тут фанатизм? Ты вообще читал мои предыдущие посты? О чем они и на чем основывались?
ещё раз - приведи мне в пример смарт 2011 года с 4-х ядерным CPU и GPU уровня виты. когда приведёшь, тогда и продолжим.
Фанатизм у тебя в голове, бросание из крайности в крайностьtruth1one писал(а):
чистейший фанатизм и отрицание фактов. хакеру тому лучше тебя знать.
То что я усомнился в правдивости так называемых фактов от какого то там хакера, не делает меня фанатиком, просто эти факты, как ты пишешь, не выглядят убедительно
какие схожие? GPU там схожий был? экран там был 5? GPU виты по флопсам более чем в 4 раза выносит айфон 4с.FeRRaRo писал(а): Были схожие спеки у айфона 4с,
CPU у виты 333Mhz не потому что он отстой, а чтобы она могла проработать 3 часа в топовой игре с мощным GPU и большим на то время экраном
SGX543MP4 появился в 3-ем поколении iPad. Даже у iPhone 5 GPU хуже.
или от слабого CPU. уверен, что если б там был CPU хотя бы на 800Mhz, были бы стабильные 30 фпсFeRRaRo писал(а): А чего ты ожидал от кривых портов?
я тебе привёл новость от известного хакера. нет причин ему не верить.FeRRaRo писал(а): Фанатизм у тебя в голове, бросание из крайности в крайность
на чём основываются твои сомнения? можешь привести мне вита игру которая сильно нагружает CPU открытым миром? и в которой фремрейт не тонет как в J&D, BRLNDS2, AC?FeRRaRo писал(а): То что я усомнился в правдивости так называемых фактов
FeRRaRo писал(а): Ага блять, как же, у 4с power vr 543 mp2, у виты тоже самое, только mp4, вот и вся разница, разве что у гпу своя память, на 128 МБ.
ты реально несёшь дикую херню какую-то.
что-то типа:
SGX543MP2 (4S) - 12.8 флопсАга блять, как же, у ПК1 Geforce 940, у ПК2 тоже самое, только 980, вот и вся разница
SGX543 MP4+ (Vita) - 51.2 флопс
https://en.wikipedia.org/wiki/PowerVR
Вот тебе разница напрмер между SGX543MP2 и SGX543MP3:

почти 3-х кратная. у MP3 3 ядра, у MP4 4-ядра.