это не ФедяFanlost писал(а):Starkbit, федя не шали.
Far Cry 5 | Тема Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
для фк4 длс уже поздновато как-то. следующую часть скорее.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Нихрена, тебя аж несколько лет ведь не было?Starkbit писал(а):Я настоящийFanlost писал(а):Starkbit, федя не шали.![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
А вот барраяр хрен вернется.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Starkbit, Федя, вечер добрый

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
нетStarkbit писал(а): Я настоящий
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Лучше бы сплинтер селла и главное - принца персии(образца 2008) возрождали, а не хуячили одно и то же, уже на фар край 4 многие жаловались, что весьма похож на фар край 3.

Интересно стало че тут просходитMgs Maslorez писал(а):Нихрена, тебя аж несколько лет ведь не было?Starkbit писал(а):Я настоящийFanlost писал(а):Starkbit, федя не шали.![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
А вот барраяр хрен вернется.![]()
Сливы sosnystation3:
Интересно мы что всю игру будем с луком и копьем? (может быть скучно)
Или будет путешествие автоматов во времени?
скорей всего будет коротенькое говницо по типу дракона, а не полноценная игра.tohdom писал(а):Интересно мы что всю игру будем с луком и копьем? (может быть скучно)
Какое ещё нахуй доисторическое время, фаркрай не про это. Уже тогда лучше мутантов верните.
Забыл добавить что надо играть до мутантов. Вообще геймплей вывозилBiggie_ писал(а):Параша устаревшая.Newfag писал(а):Первая - самая лучшая, так то.
А уж как мутанты появлялись играть вообще становилось не интересно.
Ну в то время да, круто было. Тем более шутеров с вариативностью прохождения особо и не было.Newfag писал(а):Забыл добавить что надо играть до мутантов. Вообще геймплей вывозилBiggie_ писал(а):Параша устаревшая.Newfag писал(а):Первая - самая лучшая, так то.
А уж как мутанты появлялись играть вообще становилось не интересно.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз

Уже представляю Ubi gameplay:QTE по разжиганию огня, поиск наскальной живописи и лазанье по вышкам деревьям
3я часть самая интересная и по сюжету и по сеттингу(механика примерно одинаковая).4я часть-это унылые горы,скалы,их надо обходить,лазить-вобщем хреновая идея про вертикальный геймплей.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кстати,кто может вспомнить шутеры в доисторическом сеттинге?Мне на ум приходит Серьёзный Сэм и Вилл Рок(пародия на Сэма).На самом деле заебали шутеры,где враги с оружием-гораздо интереснее стрейфиться от летящих копий и стрел,чем сидеть в укрытии.Шутеры того времени именно такими были,сейчас же милитари говно в серых декорациях,так что может быть FC5 и выстрелит
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Кстати,кто может вспомнить шутеры в доисторическом сеттинге?Мне на ум приходит Серьёзный Сэм и Вилл Рок(пародия на Сэма).На самом деле заебали шутеры,где враги с оружием-гораздо интереснее стрейфиться от летящих копий и стрел,чем сидеть в укрытии.Шутеры того времени именно такими были,сейчас же милитари говно в серых декорациях,так что может быть FC5 и выстрелит
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов