CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
http://steamcommunity.com/profiles/76561198122992632/И у этого чучела 1к+ часов
с таким типом сейчас играл
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
chronocross, заглянул в профиль узнать ранк...первый скриншот с ним и статами - это говно повысили на беркута при 8 к 15, из-за бешенного кэрри от тимы с раундами 16 к 7. Забущенное чмо, крч - я будучи голд-новой(сразу после месячного перерыва всегда получаю обратно голд новы хД) таких плохих каток, когда катал с тимой лемов, не имел
Зато ДРАГОН ЛОРЕ и ножики в инвентаре, в описании профиля не стесняется писать "Rank:Legendary Eagle Master" - мастер буста, блять 
Зато ДРАГОН ЛОРЕ и ножики в инвентаре, в описании профиля не стесняется писать "Rank:Legendary Eagle Master" - мастер буста, блять 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Чета подсел
Купил игру 23 декабря 2013 года за 111 рублей, поиграл тогда, забросил, потом опять поиграл с друзьями на высоких рангах, забросил. За все время выйграл девять соревновательный игр и вот недавно снова решил включить эту хрень. Поднял этот ссаный третий уровень, чтобы играть соревновательный, выйграл десятую игру, дали сильвера третьего. Я никогда не играл хорошо в контру, меня убивает этот разброс буквой Т, но люди, с которыми я играю сейчас - это просто дцп
Чтобы у меня было k/d больше еденицы в контре - да никогда, но с дцпшниками в матчмейкинге это возможно, я постоянно в топе и это не норма. Я когда с друзьями играл, там такие анальные кары были.
Зато в инглише практика: гайс, я свэр ту гад ю ворс зен рашенс
Зато в инглише практика: гайс, я свэр ту гад ю ворс зен рашенс
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Pirate, я же писал, что выиграл девятую игру - не было ранга
У меня уже четвертый 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Pirate, всм у меня нет аима, я не могу четко по головам бахать, а это ключевое в каесочке же, первым патроном попадать 
Последний раз редактировалось ShakotanGX71 20 июн 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Danny, На втором акке 6 игр сыграл, все 6 были со спинботами
В одной короче ничего вроде у моих оппонентов не было, но после каждой смерти у моих тиммейтов бомбило и один из них включил спинбот
Каждый раз, когда он убивал кого то, моя команда кричала, красавчик!! Молодец!! Wp..
Я такой wtf нахуй??? Так как его никто кикать не хотел я стал его блочить и говорить, куда он идет.
Так как он какой-то криворукий школотрон из англии, то настроить чит он нормально не смог. Он хоть и крутился как юла ебанная, но aim не работал на дальние дистанции, так его и выебали
Проиграли с моей помощью 16:12 и заебись. Это не победа.
Так что да, без prime в mm лучше не соваться
В одной короче ничего вроде у моих оппонентов не было, но после каждой смерти у моих тиммейтов бомбило и один из них включил спинбот
Каждый раз, когда он убивал кого то, моя команда кричала, красавчик!! Молодец!! Wp..
Я такой wtf нахуй??? Так как его никто кикать не хотел я стал его блочить и говорить, куда он идет.
Так как он какой-то криворукий школотрон из англии, то настроить чит он нормально не смог. Он хоть и крутился как юла ебанная, но aim не работал на дальние дистанции, так его и выебали
Проиграли с моей помощью 16:12 и заебись. Это не победа.
Так что да, без prime в mm лучше не соваться