kvidix писал(а): Даже в такой ноуграфон игре, как мгс ви и то огромная разница
Так все помнят, как ты намылил одну нашивку, дабы показать хоть какую-то разницу, дорогой ты мой
Вот и хуя ты трал после этого
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
kvidix писал(а): Даже в такой ноуграфон игре, как мгс ви и то огромная разница
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
А так в интернетах лень искать увеличивать нужно на одинаковый % кропа, а не до одинакового размера какого-либо объекта.kvidix писал(а):Adonis,
Даже в такой ноуграфон игре, как мгс ви и то огромная разница
По статистике больше всего людей в мире говорит по китайски. Ты его уже выучил?ShadowEXP писал(а): ты понимаешь шо такое статистика стима и рост какого то пункта в ней?
Ты пиздел что мол у тебя хайрез ибо два экрана. Я тебе сказал что для игр это не подходит по многим причинам. Ты че вообще несешь счас даун?ShadowEXP писал(а): понял шо это нужно не только для игр
короче хз как ты сделал такую мыльную парашу.Faceless писал(а):бля, был бы у меня норм комп, я бы вам всю эту хуйню с разницей в 1080х4к на пальцах наглядно расписалА так в интернетах лень искать
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:kvidix писал(а):Adonis,

kvidix писал(а): у тебя текстурка просто ближе

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Все читается, вот увеличенный фрагмент из 1080рkvidix писал(а):
в 1080p нихуя там не читаемо

Traxapopolis писал(а): не знал что у квидракса от 1080р пригорает![]()
kvidix писал(а): Traxapopolis,![]()
на 28 дюймах вполне все читается, если нормальное зрениеFaceless писал(а): kvidix, ну смотри, что бы прочитать надпись в 4к нужно либо приблизить картинку, что невозможно сделать в самой игре, либо иметь монитор размером с дюймов 30+, тогда будет иметь смысл 4к потому что да, физически экран будет большой и надпись будет читаема

ты главное угол обзора не зыбывай ловить правильный, тн-параша на то она и парашаkvidix писал(а): на 28 дюймах вполне все читается, если нормальное зрение

скрин с DSR делается тоже в 4к. у тебя значит 1080p без DSR.kvidix писал(а): я с этих вырезал
4к