И пары месяцев не прошло...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
metallsatanist, не играю в длс и расширенные версии, если мне игра интересна игра, стараюсь залипнуть как можно раньше. Зельда порт с виу, изначально на нее анонс был 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Shagohod, всю жизнь онли он пс, а сейчас, ну ясно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
Тоже думал что марево карт дерьмо, но в далеком 2006 когда просматривал новые ромы для тогда еще популярной nintendoDS, среди разного шлака был марио карт DS, ну первую неделю я его игнорил, не качал, за неделю ничего нового не появилось, и пришлось мне короче скачать эту параху, как я тогда думал... очнулся я после 100 наигранных часов
незнаю как, но игра очень затягивает, хочется играть и играть, не смотря что там марио ездит на мотоцикле и кидается бананами - сам игровой процесс приятен, играешь себе в удовольствие
поэтому кто пишет что это параша просто не играли в него, а по факту - это топ1 гоночная аркада всех времен
поэтому кто пишет что это параша просто не играли в него, а по факту - это топ1 гоночная аркада всех времен

Другие SMT игры выходили на системах Нинтендо, а у Disgaea 1 был DS порт.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
будет большой слив если СМТ 5 сольют на ПС4Shagohod писал(а): 21 апр 2017, 15:05Другие SMT игры выходили на системах Нинтендо, а у Disgaea 1 был DS порт.
играл, говно

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
Если массово игру признают шедевром, высокие оценки, высокие продажи, а тебе вдруг она не нравится.
Но при этом тебе нравится всякое говно на 68 балов из 100, то, это очевидно, что ты говноед, и исходя из этого факта, можно ли сказать что говноедам нравится только говно, а годные игры они называют "говном"?
Скорее да, чем нет 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Благодаря длц и паре правок в МК8 делюкс как раз устранили имеющиеся недостатки и игра стала 90+.Cheewbakka писал(а): 21 апр 2017, 09:19metallsatanist, не играю в длс и расширенные версии, если мне игра интересна игра, стараюсь залипнуть как можно раньше. Зельда порт с виу, изначально на нее анонс был![]()
Зельда не порт с Wii U, обе версии вышли в один день.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Может и не порт, но во всяком случае не повод для покупки на старте этой бандуры

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

А для меня порт 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

metallsatanist, в че на хуане гоняешь? 

- Arasaka032
- Нуб

- Рега: 03 мар 2017, 02:19

Ну нихуя себе пекадауны рвутся с шедевра 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Forza Horizon 3, Olliolli 2 и State of Decay. Если не играл, то Sunset Overdrive хороший, Quantum Break, Ori and the Blind Forest, ну и Halo 1-4 можно пройти.
На сони года 3 назад играл в пародийно-мультяшную формулу-1.Racing stars иль как там ее.Очень похоже на этот марио карт-ездиешь,толкаешься,прыгаешь,всякие звёздочки собираешь и бонусы... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну этот жанр повеселее автосимов в чистом виде,но я обожаю такие гонки как Road Rash,Motorstorm ,Flatout и если кто помнит на 3DO - Crash'n'Burn!Вот эти названные мной серии интереснее марио карт жанра,хоть и он вполне неплох.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer