упоротого ему
DAWN OF WAR III Игра года вышла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Как раз недавно играл, классная игруля
Это называется синдром зеленой травы, которая была, а теперь одна тысячная часть той зелености осталась.Link писал(а): 25 апр 2017, 13:36Такие были времена, что уже лет 10 как 1000 часть остатков былой славы.
Может ты просто переиграл и схватил игровую импотенцию
НЕ, вот смотри.. Берём Величайшую игру на сеге Шининг Форсе 2.. Запускаем и.. Чувак просыпается рано утром в кровати, после ночных событий в заставке и спускается со второго на первый этаж по лестнице, где к нему подходит бабулька и говорит ДОброе утро, ты опоздаешь в школу, пиздуй туда скорее.. Мы выходим на улицу, где куча НПЦ со кучей информацией, собственными личностями.. МОРЕ РАЗНООБРАЗИЯ ДО КОНЦА ИГРЫ.. За всем просто не уследишь и многое не заметишь.. И это просто СЕГА.. Даже не ПС1, где в разы, в тысячи раз было круче..Shagohod писал(а): 25 апр 2017, 14:20Это называется синдром зеленой травы, которая была, а теперь одна тысячная часть той зелености осталась.Link писал(а): 25 апр 2017, 13:36Такие были времена, что уже лет 10 как 1000 часть остатков былой славы.![]()
Может ты просто переиграл и схватил игровую импотенцию![]()
И вот то, что Я расписал, сейчас НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ.. Даже второго этажа в доме не заметят.. Просто персом пройдёт влево несколько клеток и вправо.. ВОт как мы раньше играли.. Столько было мелочей, которые никто не замечает теперь.. Куча простых, но очень важных деталей.. До единого пикселя.. Настоящее искусство..
Link, Иногда кажется, что ты нас всех просто троллишь
Но если серьезно, то сейчас выбор больше, некогда людям исследовать каждую игру до последнего пикселя. Такой чести удостаиваются любимые тайтлы, в лучшем случае. Почти у всех имеется бэклог из десятков новых и старых игр, а еще хочется, чтобы оставалось время на что-то кроме игр.
Но если серьезно, то сейчас выбор больше, некогда людям исследовать каждую игру до последнего пикселя. Такой чести удостаиваются любимые тайтлы, в лучшем случае. Почти у всех имеется бэклог из десятков новых и старых игр, а еще хочется, чтобы оставалось время на что-то кроме игр.
Только сантехник ничего не понимает в искусстве.. Хуле.. Пиво и пострелялки это максимум для быдла.. В 1994 году походу вы ещё не родились.. И не играли в Великие РПГ тех лет, которые даже сейчас играются на одном дыхании.. Шининг Форсе 2 является культом, переплюнувшим Пк игры даже после 3-4 лет их выхода..
я не говноед что бы в такое игратьLink писал(а): 25 апр 2017, 19:26 И не играли в Великие РПГ тех лет, которые даже сейчас играются на одном дыхании.. Шининг Форсе 2 является культом, переплюнувшим Пк игры даже после 3-4 лет их выхода..

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Ладно бы этот деб за фф6 топил или там хроно триггер, но бля какая-то обосанна нишерпг с консоли, где даже жрпг как таковых не было 

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Newfag, Хроно Триггер на самом деле лучшая игра в истории
Newfag писал(а): 25 апр 2017, 20:15 Ладно бы этот деб за фф6 топил или там хроно триггер, но бля какая-то обосанна нишерпг с консоли, где даже жрпг как таковых не было![]()
Ну х.з.Моя первая игра была Тайны океана от электроники в 90м году.Помню 1й класс,звёздочки октябрёнка,синяя школьная форма с нашивкой в виде книги на рукаве.И вот после школы мы бежали не только в футбол гонять,но и домой к своим электроникам!Впоследствии были и Весёлый повар и автослалом и ну погоди и утиная охота.А потом с батей тетрис купили за учёбу без троек.Так отец не меньше меня в него играл...Пару лет спустя у меня появилась странная приставка с 8 вариациями игры понг.Там ещё джойстики с крутящейся рукояткой были(вверх-вниз направляли палоку/чки отбивая шарик.Ну а в 94м мне купили Дэнди-по сути первая моя большая консоль!Далее как и у всех сега(битман).А вот в 97м я на 3DO перешёл!Обожал классический Road Rash там! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Шайнинг Форс охуенная серия, хотя это конечно не отменяет факта о том что Линк дебил который кичится тем что играл в нее.Newfag писал(а): 25 апр 2017, 20:15 Ладно бы этот деб за фф6 топил или там хроно триггер, но бля какая-то обосанна нишерпг с консоли, где даже жрпг как таковых не было![]()

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Шедевр. Мне больше нравилась, чем "Ну, погоди"Dionis писал(а):Ну х.з.Моя первая игра была Тайны океана от электроники в 90м году
Будто вернулся на ламповый MFB 1986 года
Нет, не вру.. Я знаю её до детально.. Кто насколько и когда кого ударит и при каких уровнях.. Всё всё всё.. Я в неё год играл без батарейки и научился вообще проходить за раз за 17 часов.. Я открыл все секреты самостоятельно.. Сотня прохождений это ещё мало.. Больше Я наиграл только в Диабло 2..
Не, мне сеговская версия от конами больше нрав.. И аркадные 2 части.. Это эпик, анчард отдыхает в сторонке..
Да ты крут.. У нас были и атари и ягуары и первые ЭВМ с их дискетками, которые вставлялись в холодильник со шлангами и всё ради одной игры.. Как ты ещё не стал элитой на мфб.. Тут же одни кретины, выросшие с пс 3 .. Хотя пищат, что в 5 лет играли в Резидент Эвил несколько минут..Dionis писал(а): 25 апр 2017, 22:03 Ну х.з.Моя первая игра была Тайны океана от электроники в 90м году.Помню 1й класс,звёздочки октябрёнка,синяя школьная форма с нашивкой в виде книги на рукаве.И вот после школы мы бежали не только в футбол гонять,но и домой к своим электроникам!Впоследствии были и Весёлый повар и автослалом и ну погоди и утиная охота.А потом с батей тетрис купили за учёбу без троек.Так отец не меньше меня в него играл...Пару лет спустя у меня появилась странная приставка с 8 вариациями игры понг.Там ещё джойстики с крутящейся рукояткой были(вверх-вниз направляли палоку/чки отбивая шарик.Ну а в 94м мне купили Дэнди-по сути первая моя большая консоль!Далее как и у всех сега(битман).А вот в 97м я на 3DO перешёл!Обожал классический Road Rash там!![]()