у хуанга да, когда еще можно было купить по норм цене.
Сейчас их все разобрали и просят как за 1080ti

http://www.ebay.com/itm/ASUS-GeForce-GT ... Sw-CpYBOE1
http://www.ebay.com/itm/GIGABYTE-GeForc ... rk=1&rkt=1&
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
у хуанга да, когда еще можно было купить по норм цене.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так у тебя еще хуже оказывается. Сверху два компустера, а у тебя только один.
Могу хоть 3 таких свиртуалить

Не могу не подъебнуть человека который за полгода скатился с топ пк в корыто после выхода 1080ti, тут довольно таки трудно удержатьсяRAZOR писал(а): 21 июн 2017, 03:09при каждом появление квидукса в темах, ты мгновенно врываешься и пытаешься подьебнут

из эксклюзивного топ пк, доступного единицам в просто топ пк

Ему лично хуанг подарил, а ты поколениями копил на то что через полгода станет пастгеномkvidix писал(а): 21 июн 2017, 13:19Но в принципе и две 1080ti по карману немногим, вон даже саловинов только одну потянул

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Щит хеппенсEDDISON писал(а): 21 июн 2017, 13:28 Сегодня отпустил всех работников в отпуск, один остался в магазине на случай если кто по гарантии придет или ноутбук купить (ноутбуки берут у нас плохо, обычно идут выбирать в днс там потрогать можно) или мелочевку какую, прибыль упала в 5 раз из за того что не можем собирать компы без видеокарт нечем платить даже работникам и за аренду, еще пару месяцев и закроемся, всем майнерам "спасибо" за уничтожение малого бизнеса в россии. Такую хрень уже надо сверху присекать, когда люди зарабатывают не важно как это всегда хорошо, но когда это уже мешает другим что то надо делать.
![]()
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.