Самый ответственный олдфаг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
kolomb0, здарова, старый петуч 

Пока ты отсутствовал он дослужился до правой руки Эддисона.
Уважай его.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kolomb0, 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Какая же двуличная мразь, всего лишь несколько месяцев назад топил за то, что новое всё говно, ничего хорошего не выходит, всё годное уже вышло до пс3Link писал(а): 13 июл 2017, 05:34О боже..![]()
Я между прочим просто всегда любил все игры.. И да, новое Я тоже всё обожаю.. Просто не делаю на этом культ и акцент, короч не подлизываю всяким Дрейкам, как делают сониотшибленые.. Зря сделал tohdom, ещё немного маразма в сторону моего бывшего клуба..
![]()
![]()
Федя под веществами.
В сравнении с прошлым, это даже что и ничего и нету..Dr PSX писал(а): 14 июл 2017, 21:28Какая же двуличная мразь, всего лишь несколько месяцев назад топил за то, что новое всё говно, ничего хорошего не выходит, всё годное уже вышло до пс3Link писал(а): 13 июл 2017, 05:34О боже..![]()
Я между прочим просто всегда любил все игры.. И да, новое Я тоже всё обожаю.. Просто не делаю на этом культ и акцент, короч не подлизываю всяким Дрейкам, как делают сониотшибленые.. Зря сделал tohdom, ещё немного маразма в сторону моего бывшего клуба..
![]()
![]()
![]()
![]()
В том что мои слова переворачивает как удобнее для себя..
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Никто из нас не задвигал про клуб, а вот если квидикс или трахополис говорили про титаны и пс4 они их пруфовали.
Последний раз редактировалось electrifying 15 июл 2017, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты походу не понимаешь значение слова "двуличность"Link писал(а): 15 июл 2017, 02:36В том что мои слова переворачивает как удобнее для себя..![]()
И почему мне бесполезно пруфы кидать.? Пруф мне на это тоже.. У вас никогда не бывает аргументов в словах..
Насчет аргументов, я тебе ответил с аргументами многабукав насчет псп1000, как собственно и другие собеседники, обоссавшие твои "знания" по теме, ты тихо проигнорил. Так что рыться в твоих поехавших сообщениях, чтобы сделать нужную цитату, не собираюсь, начнешь сопли жевать и выкручиваться или опять проигноришь
Федя под веществами.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
AlecArzh, крутая бородка 
И когда же Я что то тут игнорировал..? Опять слова под себя выкручиваешь..? О чём Я и пишу, но вот вы как раз и игнорируете.. бля. обвинять в том, что все сами делают..Dr PSX писал(а): 15 июл 2017, 03:00Ты походу не понимаешь значение слова "двуличность"Link писал(а): 15 июл 2017, 02:36В том что мои слова переворачивает как удобнее для себя..![]()
И почему мне бесполезно пруфы кидать.? Пруф мне на это тоже.. У вас никогда не бывает аргументов в словах..
![]()
Насчет аргументов, я тебе ответил с аргументами многабукав насчет псп1000, как собственно и другие собеседники, обоссавшие твои "знания" по теме, ты тихо проигнорил. Так что рыться в твоих поехавших сообщениях, чтобы сделать нужную цитату, не собираюсь, начнешь сопли жевать и выкручиваться или опять проигноришьПруфы не нужны, тут и так все знают, что твое поведение зависит от количества принятых таблеток
![]()
Согласен.. Забирай аву и эту ответственость.. Я хочу снова растаять на форумах..AlecArzh писал(а): 15 июл 2017, 22:38Я самый ответственный олдфаг, но делать нихера не буду.
Sent from my London using Tapatalk
viewtopic.php?f=18&t=66879&start=20
Вот тут на второй странице я тебе ответил, сообщение за 11 июл 2017, 12:35, где реальные аргументы, а не твои вскукареки про "трава была зеленее", остальные тоже согласились насчет говенного экрана фатки, после чего ты зассал и не ответил ничего, но я тебя не виню, толкового ответить действительно нечего, т.к. твои знания о фатке искажаются теплыми воспоминаниями, а у меня она до сих пор лежит и могу непредвзято сравнить
Федя под веществами.