Обзор Darksiders (PS3)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Игра отличная, близкая к шедевру. Но, как я заметил, не нравится дико она только ньюфагам, тем что не нюхали Зельду, да Легаси оф Каин. А это именно, что их приемыш. С позиции слешера к ней подходить не стоит. Хоть загадки здесь и сильно упрощены по сравнению с Соул Ривером, но чувство ностальгии возникает, как на 5 лет назад окунулся. Сейчас таких игр уже почти не делают, а в Дарксайдерс чувствуется душевное наполнение, возвращение к истокам. Жду вторую часть поболее чем многих из ААА+ эксклюзивов.
О надо попробовать

The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
365, там вверх идиотизма.
Отличная игра , всю прошел.
ИСПРАВЬ ОШИБКУ В СТАТЬЕ!!!
плюсы:
+ Интересные заджеты и вспомогательные инструменты
НЕ Заджеты, а Гаджеты=)))

ИСПРАВЬ ОШИБКУ В СТАТЬЕ!!!
плюсы:
+ Интересные заджеты и вспомогательные инструменты
НЕ Заджеты, а Гаджеты=)))
Последний раз редактировалось psykozeee 14 мар 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
skype - fear013

Слушайте, а как аватарку поставить??!!
А то я туплю
.... Найти не могу... 
А то я туплю

Последний раз редактировалось psykozeee 14 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
skype - fear013

fatal писал(а):блин да вы меня разрываете![]()
а второй биошок кто нибудь опробовал? говнецо?
fatal
Я за Darksiders и Bioshock 2
Bioshock 2
Плюсы: атмосфера «Биошока» передана безупречно; прогулки по дну океана расслабляют и радуют глаз; исследовать уровни и истреблять мутантов все еще интересно.
Минусы: два с половиной хромых новшества; никакой сюжет и невыразительные персонажи; проект стыдно поставить на одну полку с BioShock — перед нами просто созданный со вкусом линейный боевик на одно-два прохождения.
Если что вот еще видео обзор игры http://stopgame.ru/review/bioshock_2/video.html
skype - fear013

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайки: 7
- Награды: 17

Online, Перевод: 360 версия ущербна и от этого у меня свербит в попке.

lol ты хоть в демки поиграй. прежде чем заявлять такое. 
и 360 версию уже отпатчили на предмет перформанса и скринтиринга. теперь с более продвинутым АА (или большим нативным разрешением см. lensoftruth) и поддержкой 1080р это безоговорочный лидер

и 360 версию уже отпатчили на предмет перформанса и скринтиринга. теперь с более продвинутым АА (или большим нативным разрешением см. lensoftruth) и поддержкой 1080р это безоговорочный лидер
Последний раз редактировалось 365 15 мар 2010, 05:29, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
это лучше чем 720р и точка
обе версии кстати нативно идут в SubHD. но в 360 версии лесенки не заметны. смотрите скрины сами.
обе версии кстати нативно идут в SubHD. но в 360 версии лесенки не заметны. смотрите скрины сами.
Чем?
http://www.lensoftruth.com/?p=17291
тут срали на твои 1080р растянутые, графика одинаковая на пс3 меньше скрин тиринг и короче загрузки
http://www.lensoftruth.com/?p=17291
тут срали на твои 1080р растянутые, графика одинаковая на пс3 меньше скрин тиринг и короче загрузки
Последний раз редактировалось .brain 15 мар 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Один из лучших шутанов кстати. В лучшей версии на х360.
- Cheewbakka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Лайкнул: 732
- Лайки: 332
- Награды: 8
- Профиль и ЛС:

- Cheewbakka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Лайкнул: 732
- Лайки: 332