ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА МФБ ОТ ТРАХАПОПОЛИСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кто то веселит чат.. Как же вы заебали.. Верните старый мфб с нормальными оформлением, новостями, скриншотами.. Где блять статья про мегамена и классные картинки с рандомным выбором темы, где сука старый мфб..

напиши 5 - 6 статей на главной во славу с3 maaaaanLink писал(а): 26 фев 2018, 15:27Верните старый мфб с нормальными оформлением, новостями, скриншотами.. Где блять статья про мегамена и классные картинки с рандомным выбором темы, где сука старый мфб..
Да ты упал.. Я в то время никогда в магазин сам не ходил.. А чё зала вдруг не было.. Не было б, Я и не говорил.. И тогда школотой не называли..
Че ? Опять читаешь мои посты вертя башкою ?Link писал(а): 26 фев 2018, 19:46Да ты упал.. Я в то время никогда в магазин сам не ходил.. А чё зала вдруг не было.. Не было б, Я и не говорил.. И тогда школотой не называли..

Естественно, близко к телеку сижу.. 16 9 растянутый.. А к чему ты.. Завидуешь что мне 10 лет в магазин бегали за время в компе.. А жрал Я дохуя и покупал тоже.. Гуляли чуть ли не каждый день и ночь.. В неделю по диску до трёх на пс 2 три с половиной года..
школьники бегали и еду с дисками тебе из магазина приносили ?Link писал(а): 26 фев 2018, 20:01Естественно, близко к телеку сижу.. 16 9 растянутый.. А к чему ты.. Завидуешь что мне 10 лет в магазин бегали за время в компе.. А жрал Я дохуя и покупал тоже.. Гуляли чуть ли не каждый день и ночь.. В неделю по диску до трёх на пс 2 три с половиной года..![]()
![]()
я ничего не понимаю , прочитай что ты написал хоть
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Link, а че ты всегда по 2 смайла с Хуангом используешь?

Всё приносили.. Не понимаю что ты не понимаешь.. Никогда никто тбе в магазин не ходил..wario писал(а): 26 фев 2018, 20:16школьники бегали и еду с дисками тебе из магазина приносили ?Link писал(а): 26 фев 2018, 20:01Естественно, близко к телеку сижу.. 16 9 растянутый.. А к чему ты.. Завидуешь что мне 10 лет в магазин бегали за время в компе.. А жрал Я дохуя и покупал тоже.. Гуляли чуть ли не каждый день и ночь.. В неделю по диску до трёх на пс 2 три с половиной года..![]()
![]()
![]()
я ничего не понимаю , прочитай что ты написал хоть![]()
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Че еще за другой Линк, моя прелесть?

Он ублюдок.. хороший и позволяет людишкам плохо с ним общаться.. Не посылает нахуй каждого, жалеет полотенце и сониёбов..
совсем поехал чтоль ?Link писал(а): 26 фев 2018, 21:07Он ублюдок.. хороший и позволяет людишкам плохо с ним общаться.. Не посылает нахуй каждого, жалеет полотенце и сониёбов..![]()
![]()