Появился с интернетом.. Да мне на него пох.. Я у руля.. Сру на всех, считаю себя Богом, имею самое сильное ЧВС и моё мнение всегда правильное.. Иммунитет от всего говна в интернете в уровне Абсолют..wario писал(а): 26 фев 2018, 21:12совсем поехал чтоль ?Link писал(а): 26 фев 2018, 21:07Он ублюдок.. хороший и позволяет людишкам плохо с ним общаться.. Не посылает нахуй каждого, жалеет полотенце и сониёбов..![]()
![]()
![]()
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА МФБ ОТ ТРАХАПОПОЛИСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Link, Как оно,колоться крокодилом под яйцо?
Который не смог в Comic Sans
>> Сообщения: 16007
>> Рега: 01 дек 2013
Если ты так считаешь, значит ты 3 года сосал хуй?
а ну да, у тебя же радужная медаль даже есть

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Мфб только для математически одаренныхKorhog писал(а): 27 фев 2018, 11:54
>> Рега: 01 дек 2013
Если ты так считаешь, значит ты 3 года сосал хуй?![]()
coolface, есть же испытательный срок

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
сколько он длится?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Что тут происходит?
лоуэнд бог
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
да какбы и эта медаль пиздабола у него не первая, не понятно че он так порвался
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ПрооралLink писал(а): 26 фев 2018, 21:07Он ублюдок.. хороший и позволяет людишкам плохо с ним общаться.. Не посылает нахуй каждого, жалеет полотенце и сониёбов..![]()
![]()

Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Трахажоп теперь не вернется, пока не купит сосноль. Потом всем будет пиздеть, что она всегда у него была.