Так и у твоих перекупов за 1600 не раньше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так пока ничего не рухнуло. Появились производители асиков, которые вливают бабло периодически поддерживая интерес. Когда это закончится - знают только они. В свое время я предупреждал тотошку по поводу форекса, он мне не верил и попал на бабки. По поводу криптоваучеров дам те же самые оценки - будет обвал рано или поздно и те кто не расчитал окупаемость железок - попадут на бабки.truth1one писал(а): 05 апр 2018, 18:34Eldarion, в том году так же говорили. Никто ничего не продавал даже когда эфир был 200 а биток 1800.
Не будет никакого хардфорка до конца 2019 минимум

даже монеро еще не обновили, только планируют.
вот в конце 2019 и перейдет. И эфир не единственная монета на ethhash
Извини, я технарь и знаю что такое криптофантики. Вылезли они только из-за черного рынка и silkroad. Ну и основное бабло было поднято именно на этой фигне. То есть это наркотики и оружие. Признание эта хренотень нашла только в коррумпированных странах типа России, где некоторые деятели увидели в этом возможность отмыть бабло. Сейчас до людей у власти в нормальных странах начало доходить к чему все это идет и нахер это нужно. Если спецслужбам будет интересен этот инструмент для организации тех же убийств без палева или продажи оружия кому нужно - эту фигню не прикроют. В общем, оно существует только потому что есть какие-то крупные игроки, которые пока в этом заинтересованы.truth1one писал(а): 05 апр 2018, 19:44Eldarion, форекс изначально был лохотроном. Крипта это другое.
Обвалы уже были, попали лишь лохи взявшие кредиты в рашке под большие проценты.

Пишут, что за этой хренью будущее

Все верно, будущее за наркотой и оружием.

Что именно взломать невозможно? Кошельки брутят постоянно и вполне успешно.Mister Book писал(а): 05 апр 2018, 20:54 Eldarion, не, в плане, что крипту взломать невозможно (почти)![]()

через 18ч?
где и кем ты работаешь, технарь
https://99bitcoins.com/bitcoin-country- ... -love-btc/Eldarion писал(а): 05 апр 2018, 19:51Признание эта хренотень нашла только в коррумпированных странах типа России, где некоторые деятели увидели в этом возможность отмыть бабло
Зачем тебе это? Технарь - это характеристика образования, а не места работы и тем более должности. Давай решим, что я работаю продавцом мобилок. Подойдет тебе такой вариант? И живу в том же киоске, где продаю мобилки(вишенка на торте).
ну ок. меня такой вариант устраиваетEldarion писал(а): 05 апр 2018, 22:24 Давай решим, что я работаю продавцом мобилок. Подойдет тебе такой вариант? И живу в том же киоске, где продаю мобилки
Мойщик бассейнов и продавец мобилок, да будет битва.