Я не очень знаком с сплит секонд. Играл когда-то давно на ПС3 вроде.
Там трассы меняются в реальном времени?
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я не очень знаком с сплит секонд. Играл когда-то давно на ПС3 вроде.

Можешь сам их менять если накопилось 3 шкалы, кнопку нажимаешь и на трассе обрушивается какой-то участок который дает доступ к новым местам на карте.
Ну а кроме этой игры? Вроде как такая фишка "не пошла в народ", как говорится. Потому что таких игр не стало много.electrifying писал(а): 16 июн 2018, 00:38Можешь сам их менять если накопилось 3 шкалы, кнопку нажимаешь и на трассе обрушивается какой-то участок который дает доступ к новым местам на карте.

Это хороший вопрос. Игры отличные никто не спорит, а забыли не только их а почти весь жанр аркадных гонок ибо в нынешние время всем только баттлрояли и подавай. Да и у этих игр не было мощной пиар кампании, вышли и вышли через пару недель о них и забыли. Так же как и забыли мясные шутеры.daarvin писал(а): 16 июн 2018, 00:44А, кстати, как ты думаешь, почему забыли Мотошторм:А и Сплит Секонд, или не забыли, а не упоминают. Ведь, лично на мой вкус, отличные игры.
Ну, в смысле, это как бы считается "попкорновыми" играми, то есть, поиграл и забыл?electrifying писал(а): 16 июн 2018, 00:48Это хороший вопрос. Игры отличные никто не спорит, а забыли не только их а почти весь жанр аркадных гонок ибо в нынешние время всем только баттлрояли и подавай. Да и у этих игр не было мощной пиар кампании, вышли и вышли через пару недель о них и забыли. Так же как и забыли мясные шутеры.daarvin писал(а): 16 июн 2018, 00:44А, кстати, как ты думаешь, почему забыли Мотошторм:А и Сплит Секонд, или не забыли, а не упоминают. Ведь, лично на мой вкус, отличные игры.

Ну про onrush все с первого показа геймплея было ясно. В любом случае, все хорошие аркадные гонки остались в далеких временах.

Потому что очередные генерик гоночки. Блур, Сплит Секонд, дохуя ихdaarvin писал(а): 16 июн 2018, 00:44
Ну а кроме этой игры? Вроде как такая фишка "не пошла в народ", как говорится. Потому что таких игр не стало много.
А, кстати, как ты думаешь, почему забыли Мотошторм:А и Сплит Секонд, или не забыли, а не упоминают. Ведь, лично на мой вкус, отличные игры.

Это фейк, это фотошоп на скрины из МКЛА и Street Legal Racing: RedlineShagohod писал(а): 16 июн 2018, 01:38 Был слух, что рокстар миднайт клаб ребутнет или ремейк сделает, но все заглохло на паре скринов.

Days done

Элитные Гонки, еще full auto 2 в лучшей версии на псп естьГотичный Тролль писал(а): 16 июн 2018, 11:36это в жанре платформеры или шутеры?