У Battlefield V очень низкие предзаказы, все взяли BO IIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
сжв-скам совсем ебанулся, скоро у них негры-инвалиды будут на Омаху высаживаться, на колясках блятьFanlost писал(а): 24 авг 2018, 18:57Ну пусть шведские куколды побольше негронинзей и селедок с протезами напихают, глядишь догонят колду.![]()

в коде раньше был топовый сингл, спокойно можно было раз 5 перепроходить, он был как анч от мира фпс и он стал популярен именно благодаря синглуMuammar писал(а): 25 авг 2018, 01:44Полотенце, В КоДе сингл нафиг никому не нужен, его берут ради мультиплеера.
ну я лично ни разу не играл в мульт кода и прочих игр, мне не нравится примитивное мясо без сюжета и постановки, батлу и килзон какую-то помню пробовал ради трофеев, но меня даже на вечер не хватило, не мое.
на западе зомби очень популярны и их адово там форсят, у нас как-то они совсем прохладно восприняты, ну и мясо народ любит кодовское, где отреспаунился и сразу пошёл крошить народПолотенце писал(а): 25 авг 2018, 02:21ну я лично ни разу не играл в мульт кода и прочих игр, мне не нравится примитивное мясо без сюжета и постановки, батлу и килзон какую-то помню пробовал ради трофеев, но меня даже на вечер не хватило, не мое.
а на сингл все хуй положили

был... только народ быстро охладел к синглу и начало падать качество, соотв. все силы начали перебрасывать на мульт
хотя инфинит варфейр народ вроде очень хвалит за сингл... а мульт там мёртвый, как и вв2
только трейархи могут в крутой мульт сейчас

- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
gutalin, так в КоД надо на консоли играть
Сам недавно хотел купить Infinite Warfare, но догадался глянуть онлайн на ПК и охуел - реально 20 человек в мультик бегает
Даже в WW2 там 2 тысячи всего бегало, зато, блин, в уёбищный пубг играют миллионы
На ПК одни говноеды похоже
Сам недавно хотел купить Infinite Warfare, но догадался глянуть онлайн на ПК и охуел - реально 20 человек в мультик бегает
Даже в WW2 там 2 тысячи всего бегало, зато, блин, в уёбищный пубг играют миллионы
На ПК одни говноеды похоже

у меня скил очень высокий на клавомыши и я просто не могу играть на паде в этоSkyey Foxy писал(а): 25 авг 2018, 09:01gutalin, так в КоД надо на консоли играть![]()
Сам недавно хотел купить Infinite Warfare, но догадался глянуть онлайн на ПК и охуел - реально 20 человек в мультик бегает![]()
Даже в WW2 там 2 тысячи всего бегало, зато, блин, в уёбищный пубг играют миллионы![]()
На ПК одни говноеды похоже![]()
все сидят в бо3, ибо мульты ив и вв2 ущербны

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Может и так,но есть же люди,покупающие все хиты осени например.Или те,кто любит шутаны и покупает и код и быдлуMuammar писал(а): 25 авг 2018, 00:46Кто-то сомневался, что Быдлофилд обделается, релизнувшись между КоДом и РДР2?![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
gutalin, где пропадал?
с 12 июля не отписывался на мфб 

Последний нормальный сингл был в КоД4. А начиная с КоД2 мульт начал теснить его, так как начали проводить соревнования.Полотенце писал(а): 25 авг 2018, 02:18в коде раньше был топовый сингл, спокойно можно было раз 5 перепроходить, он был как анч от мира фпс и он стал популярен именно благодаря синглу
Спустя год на скидках?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион