кто еще помнит ag.ru?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- LGBT
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 128
- Лайки: 1084
- Награды: 4

Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Sony Playstation 4
Rip
2013-2016
Rip
2013-2016
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 1432
- Лайки: 1035
- Награды: 5

эт че за сайт? 

- Маэстро Олежа
- опытный фанбой
- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 45
- Лайки: 332
- Награды: 2

И похуй, он у меня в последнее время (года так с 2016) всё равно не логинится. А на сайте часто бывал, особенно в первое время после подключения к интернету 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Лайкнул: 353
- Лайки: 365
- Награды: 1

Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
KlausAusfII писал(а): ↑11 окт 2018, 12:18Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

KlausAusfII писал(а): ↑11 окт 2018, 12:18Здраствуйте. Я, Номад. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…

Раньше они были в ТОПе с дикой аудиторией и бюджетом вроде в 12-17к$ в месяц.
Хз как с их ресурсами они не смогли адаптироваться.
Всё ушло во всякие вконтакте. Обычным форумам выжить сложно, даже таким крупным как УГ.
Хз как с их ресурсами они не смогли адаптироваться.
Всё ушло во всякие вконтакте. Обычным форумам выжить сложно, даже таким крупным как УГ.
truth1one, из Канобу купила и развалила к херам, а все авторы ушли в riot pixel
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Sony Playstation 4
Rip
2013-2016
Rip
2013-2016
то ещё говно же

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
За МФБ не сцать. Он вечен

Осталось только главную допилить, квидикс напишет минусы. буду постить по 3 новости в день. МС высрет норм консоль и мы вернёмся к величию