Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В Ралли поиграй, чтобы окончательно накрыло.narrenturm писал(а): 15 дек 2018, 17:36 Super Smash Bros. третья игра на нинтендо параше (Зельда, МК8) которая заебись смотрится и на телике, и в руках![]()
Ну и так норм игра вроде, контента много
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
начал дисхоноред 2. ну норм вроде,правда ног и тени от персонажа нет, такшто уже хуже прея
играю за Эмили, а то за деда влом. в особняке с роботами часа 2 сидел
зато скинул одного робота на параху, убрав под ним пол, ведущий ко входу 
зато скинул одного робота на параху, убрав под ним пол, ведущий ко входу мдя, чет новая ларка разочаровала ещё сильней чем думал, 3 часть ещё хуже второй, которая тоже параха по сравнению с ахуенной первой, которую я прошел 5 раз. Тут после мощного вступления начинается унылый кишкообразный миниопенворлд вся суть которого собирать всякое говно по карте, хотя можно в принципе наверное и по сюжету просто бежать, но я чет решил заморочиться, графика как и ожидалось говно, особенно природа(во второй части природа тоже была отвратительна), после рдр 2 блевать тянет от такой картинки, головоломки и гробницы даже думать вообще не надо, за 9 часов игры было всего 2 или 3 коротенькие перестрелки против 5-6 врагов, которые дохнут как мухи, пиздец, экшен вообще вырезали, я блять уже все оружие по максимуму прокачал(лук, 2 пистолета и автомат), а пострелять так и не дали
но и никаких головоломок или сложного платформинга не завезли, просто нажимаешь вперед и лара сама все делает как в ассасинах. Все нпс уродливые уратино близнецы, пиздец, такая халтура короче. Казалось бы куда уже сильней обосраться после 2 части, но сквари смогли
Пока на 6.5 максимум тянет, дальше посмотрю, но сомневаюсь что будет лучше
Пока на 6.5 максимум тянет, дальше посмотрю, но сомневаюсь что будет лучше
Полотенце писал(а): 31 дек 2018, 01:28 мдя, чет новая ларка разочаровала ещё сильней чем думал, 3 часть ещё хуже второй, которая тоже параха по сравнению с ахуенной первой, которую я прошел 5 раз. Тут после мощного вступления начинается унылый кишкообразный миниопенворлд вся суть которого собирать всякое говно по карте, хотя можно в принципе наверное и по сюжету просто бежать, но я чет решил заморочиться, графика как и ожидалось говно, особенно природа(во второй части природа тоже была отвратительна), после рдр 2 блевать тянет от такой картинки, головоломки и гробницы даже думать вообще не надо, за 9 часов игры было всего 2 или 3 коротенькие перестрелки против 5-6 врагов, которые дохнут как мухи, пиздец, экшен вообще вырезали, я блять уже все оружие по максимуму прокачал(лук, 2 пистолета и автомат), а пострелять так и не далино и никаких головоломок или сложного платформинга не завезли, просто нажимаешь вперед и лара сама все делает как в ассасинах. Все нпс уродливые уратино близнецы, пиздец, такая халтура короче. Казалось бы куда уже сильней обосраться после 2 части, но сквари смогли
![]()
Пока на 6.5 максимум тянет, дальше посмотрю, но сомневаюсь что будет лучше![]()
Такая же херь, вроде и Ларка няша и картинка мне понравилась, но блядь ебаные джунги унылые, лазанье, просто море лазанья. Всего две приключенческих игры и обе это лазанье, где-то меньше где-то больше, в новой Ларке его просто дохуя, оно заебало. "Сюжет"(ха-ха какой там) ебаное нихуя, просто фоновый шум, в котором участвуют какие-то невнятные, незапоминающиеся, плохо прописанные тени, а не персонажи. 5/10 максимум и то только за попку Лары. Суки, аж обидно за игру.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Detroit: Become Human - все охуенно, графоний топ, общий уровень игры просто вышка, Кейдж себя оправдал 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну после прошлых 2 частей - неудивительно как бы, что и с 3 вышло печально все.ReaderF писал(а): 31 дек 2018, 08:29Такая же херь, вроде и Ларка няша и картинка мне понравилась, но блядь ебаные джунги унылые, лазанье, просто море лазанья. Всего две приключенческих игры и обе это лазанье, где-то меньше где-то больше, в новой Ларке его просто дохуя, оно заебало. "Сюжет"(ха-ха какой там) ебаное нихуя, просто фоновый шум, в котором участвуют какие-то невнятные, незапоминающиеся, плохо прописанные тени, а не персонажи. 5/10 максимум и то только за попку Лары. Суки, аж обидно за игру.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сиськи как в старых частях давно не в моде как известно.wario писал(а): 31 дек 2018, 07:44 Иewfag, у новой лары сисек нет . Ждем новую трилогию с жопасто - сисястой мулаткой . Анниверсари на псп шедевр кстати , жаль андерворлда там не было
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Иewfag писал(а): 31 дек 2018, 07:27Полотенце писал(а): 31 дек 2018, 01:28 мдя, чет новая ларка разочаровала ещё сильней чем думал, 3 часть ещё хуже второй, которая тоже параха по сравнению с ахуенной первой, которую я прошел 5 раз. Тут после мощного вступления начинается унылый кишкообразный миниопенворлд вся суть которого собирать всякое говно по карте, хотя можно в принципе наверное и по сюжету просто бежать, но я чет решил заморочиться, графика как и ожидалось говно, особенно природа(во второй части природа тоже была отвратительна), после рдр 2 блевать тянет от такой картинки, головоломки и гробницы даже думать вообще не надо, за 9 часов игры было всего 2 или 3 коротенькие перестрелки против 5-6 врагов, которые дохнут как мухи, пиздец, экшен вообще вырезали, я блять уже все оружие по максимуму прокачал(лук, 2 пистолета и автомат), а пострелять так и не далино и никаких головоломок или сложного платформинга не завезли, просто нажимаешь вперед и лара сама все делает как в ассасинах. Все нпс уродливые уратино близнецы, пиздец, такая халтура короче. Казалось бы куда уже сильней обосраться после 2 части, но сквари смогли
![]()
Пока на 6.5 максимум тянет, дальше посмотрю, но сомневаюсь что будет лучше![]()
![]()
Может это такое возвращение к истокам, ведь в старых частях стрельбы было мало. Но скорее всего новая студия просто не справилась, пока разрабы всех частей с ледженда занимаются чем-то другим.Полотенце писал(а): 31 дек 2018, 01:28 за 9 часов игры было всего 2 или 3 коротенькие перестрелки против 5-6 врагов, которые дохнут как мухи, пиздец, экшен вообще вырезали
Шедевр опередивший времяsnakesokol писал(а): 31 дек 2018, 15:36 Detroit: Become Human - все охуенно, графоний топ, общий уровень игры просто вышка, Кейдж себя оправдал![]()
robotik, Количество сыгранных часов? В Ведьмаке нет этого, поляки не завезли. Как впрочем и в некоторых других играх нет подобного счётчика. 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4