Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
да, в призматик можно (порог освещенности сцены) при черном будет серым подсвечивать
почему 4к качество на ютюбе не появляется? загружал видосы в 4к
это уже готовое или паять надо и все запчасти самому искать?OИЦ писал(а): 29 янв 2019, 19:55ZerooBat, На стену его хочу :Barrayar: paintpack на 108 светодиодов, на 96 было бы идеально, а так даже с избытком получилось. Сзади лучше не смотреть
108 зон (светодиодов), нужно будет софт поточнее настроить
вживую выглядит намного интереснее, чем на видео/фото
paintpack готовое, только приклеить к телеку и настроить прогу на пк.Полотенце писал(а): 30 янв 2019, 01:44это уже готовое или паять надо и все запчасти самому искать?OИЦ писал(а): 29 янв 2019, 19:55ZerooBat, На стену его хочу :Barrayar: paintpack на 108 светодиодов, на 96 было бы идеально, а так даже с избытком получилось. Сзади лучше не смотреть
108 зон (светодиодов), нужно будет софт поточнее настроить
вживую выглядит намного интереснее, чем на видео/фото
в этом видосе у меня зоны сбились, т.к настраивал на монике, а вот в следующих видосах уже нормально настроил.
Полотенце, только через пк, еще можно как-то андроид настроить на телеке если есть, но я хз.
Полотенце, 4к
Полотенце, 4к
Кстати по теме резика - в видеокартее включил - 4к30гц 12битный цвет и 4:4:4, в резике рек2020 с хдр и резких переходов градиентов теперь не замечаю, в том числе от фонарика 

- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
QLED это же обычный лсд с более модной подсветкой? 
для 60гц нужны 60фпс, нужна видяха за 100к + потребуется хдми 2.1 а для этого и телевизор 2019 года
ANTAGONIST, маркетинговое название лед не более того
molecule, ргб это 4:2:0 же параша сжатая, еще и 8 бит, быть такого не может, при 4к60гц 10-12бит нельзя включить 
т.е. я сидя на обычном монике должен оценить качество оледа через КАМЕРУ

ргб топчик же.
"4:4:4 R'G'B' (без субдискретизации)
Стоит отметить, что под "4:4:4" может пониматься цветовое пространство R'G'B', которое вовсе не имеет цветовой субдискретизации. "
сам не понимаю в чем прикол. но при ргб 444 8битах бандинга меньше, чем при 422 10битах на пк или пс про.
квидос тоже пришел к такому выводу.
тебя так светка каждый день называет, безработное существо с детской рожей