Я мирный, зачем мне драться? Так, лишь поджечь улугбека в сотый раз если только, что ещё от меня можно ждать?
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
НетNewfag писал(а):Не знал, а на него ручных псов спустишь?
Знаешь, я не всё время рядом семьёй, вдруг он ебанутый маньячина. И будут последствия, которые я по своей вине не предусмотрел.truth1one писал(а):AlecArzh, зачем жаловался? Ямаока судя по фоткам не боец и удар не держит. При личной встрече говнарь вроде тебя или палатенца должен забить его в мясо вообще без напряга.
Забивай с ним стрелку короче, только на ринге. Если ты его на улице забьешь, он 100% на тебя заяву напишет, это такой тип людей.
Yamaoka, тебя с такими замашками и чужими женам могут либо инвалидом сделать либо ещё хуже (я не про форум, где тебя никто не найдёт). И пляжный бодибилдинг под иглой тебе не поможет. Научись вести себя нормально, не в зоопарке живёшь.
Нет уж, полная защита со всех сторон.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
- Ну и кто ты без костюма?
- Муж дочери Питерского цыганского барона
Ты меня все это время без него знаешь. Я его и не надевал для васMister Book писал(а):- Ну и кто ты без костюма?
- Муж дочери Питерского цыганского барона [emoji38]5:
AlecArzh, зря с цыганами связался, захочешь уйти (мало ли в жизни всякое бывает), они тебя из-под земли достанут
AlecArzh, да забей с ним стрелку и разберись как мужик. Если угрожал жене то в ментовку иди, я тебе его айпи дам 
я эту фотку первый раз тут увидел, когда начали говорить про то что ты сливаешь фотки голой жены, потом мне скинули твой профиль вк
Я люблю свою жену, своих двух сыновей, они меня.Newfag писал(а):AlecArzh, зря с цыганами связался, захочешь уйти (мало ли в жизни всякое бывает), они тебя из-под земли достанут
Моя семейная жизнь давно удалась. Вдруг всегда может быть, все может быть
Ради бабы, ебли, разрушить это, не сделаю никогда.
Вариант одиночества только есть.
Последний раз редактировалось AlecArzh 31 авг 2019, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот злодеиПолотенце писал(а):![]()
я эту фотку первый раз тут увидел, когда начали говорить про то что ты сливаешь фотки голой жены, потом мне скинули твой профиль вк
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Алекарж не в ответе за свои слова. Впрочем, как и ожидалось 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Пизда ямаокаманьке, скриньте. Мышыцы его не спасут. Закопают где-нибудь под Всеволожском, или под Шевелёво на танковом полигоне. Там точно не найдут макаку.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Барончик