Как квидикс и Федор соснули ковбойского хуйца
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Какой у тебя проц?
И как ты играешь на выгоревшем тв?
Плюс ты будешь играть в перадку с майнером, что минус 50% фпс

Отправлено спустя 48 секунд:
Ты сколько лет копил на 2070?
Когда именно купишь рдр2?
truth1one, 3570k
Я обычно смотрю результаты 1300x или 2200G. Насколько я нагуглил это наиболее близкие аналоги.
Я обычно смотрю результаты 1300x или 2200G. Насколько я нагуглил это наиболее близкие аналоги.
лол карта вышла в середине лета, а сейчас начало ноября.
Чуть подождал устаканивания цен да и купил

я доверяю хатабу, еще никогда не подводилtruth1one писал(а): 06 ноя 2019, 23:22
Плюс ты будешь играть в перадку с майнером, что минус 50% фпс![]()

tohdom, ебать ты порвался аж 4 сообщения подряд 
Ему доверять, это как тебе доверять деньги на ммм или форекс

Ебать корыто без HT и медленной памятью. Ботлнек в 95% новых игр. Элита
2070 когда вышел? 2080 или ti не потянул?tohdom писал(а): 06 ноя 2019, 23:26 лол карта вышла в середине лета, а сейчас начало ноября.
Чуть подождал устаканивания цен да и купил
Хатаба уже ловили на майнере
Ему доверять, это как тебе доверять деньги на ммм или форекс

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Тоже слышал уже что там дикий упор на видюху, процессор слабо юзается(при том что ГТА 5 была процессорозависимой, вот прикол).

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
А я вам напоминаю-
Все что меньше этого- значит что корыто ПК-юзеров не потянуло, а любые оправдания в духе "вот тут настойки понизить, вот тут отключить"- ничто иное как манявры и жалкие потуги в оправдания своего корыта, которое не тянет
Все что меньше этого- значит что корыто ПК-юзеров не потянуло, а любые оправдания в духе "вот тут настойки понизить, вот тут отключить"- ничто иное как манявры и жалкие потуги в оправдания своего корыта, которое не тянет

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Напомнить как консольки например Контроль тянули "охуенно", с фризами еще от разрушений и сотен разлетающихся частиц или как Mirror's Edge :C работал в 900р и на минималках?bravointheua писал(а): 07 ноя 2019, 00:19 А я вам напоминаю-![]()
Все что меньше этого- значит что корыто ПК-юзеров не потянуло, а любые оправдания в духе "вот тут настойки понизить, вот тут отключить"- ничто иное как манявры и жалкие потуги в оправдания своего корыта, которое не тянет![]()
Брейкпоинт тоже через анус работал, да и FF XV была тем еще пиздецом на пс4 и боксе. там недо 4к.
30 фпс это вообще пиздец.
у меня когда 45 случается то уже начинает попа греться
Ультра это не значит все ползунки в право. Это значит ультра графон.bravointheua писал(а): 07 ноя 2019, 00:19 А я вам напоминаю-![]()
Все что меньше этого- значит что корыто ПК-юзеров не потянуло, а любые оправдания в духе "вот тут настойки понизить, вот тут отключить"- ничто иное как манявры и жалкие потуги в оправдания своего корыта, которое не тянет![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Хуя переобувания
А раньше ты был согласен с утверждением что ультра- это когда везде выставлены самые максимальные настройки

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
kvidix писал(а): 07 ноя 2019, 00:42Ультра это не значит все ползунки в право. Это значит ультра графон.