Федя ты напиздел
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В том списке игр поддерживающих 3D для PS4, что ты скинул, FEZ никуя не работает с ним, остальную парашу даже проверять не хочу. Trine 2 работает и выглядит зачетно.
Последний раз редактировалось AlecArzh 09 ноя 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Некогда играть

- Weisses Fleisch
- Ruϟϟland über Alles
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 774
- Лайки: 1917
- Награды: 8
- Профиль и ЛС:

AlecArzh, ну Трайн-то пашет, чё разорался-то

Магазин: https://vanfreya.ru/ - мастерская-магазин аксессуаров из натуральной кожи. Сумки, кошельки и клатчи, шкатулки и скетчбуки, браслеты, чокеры и многое другое.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 1760
- Лайки: 1525
- Награды: 5

бля, алекарх даже не смог в прозрачную авку, хотя ему скинули готовый вариант 

- Weisses Fleisch
- Ruϟϟland über Alles
- Профиль и ЛС:

Магазин: https://vanfreya.ru/ - мастерская-магазин аксессуаров из натуральной кожи. Сумки, кошельки и клатчи, шкатулки и скетчбуки, браслеты, чокеры и многое другое.
- Weisses Fleisch
- Ruϟϟland über Alles
- Профиль и ЛС:

Тупой цвет. Специально для домашки, сука 

мне кажется он вообще нихуя не понял дажеBender Rodriguez писал(а): ↑09 ноя 2019, 22:20бля, алекарх даже не смог в прозрачную авку, хотя ему скинули готовый вариант![]()

Я прозрачный вариант закинул через Тапаталк, все притензии к Феде.Полотенце писал(а):мне кажется он вообще нихуя не понял дажеBender Rodriguez писал(а): ↑09 ноя 2019, 22:20бля, алекарх даже не смог в прозрачную авку, хотя ему скинули готовый вариант5:
Некогда играть

- Mister Book
- Графоман
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 318
- Лайки: 1210
- Награды: 1

AlecArzh, я и не думал так. С чего ты это взял? 

- Mister Book
- Графоман
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 318
- Лайки: 1210
- Награды: 1

AlecArzh, и в мыслях не было