tohdom писал(а): 23 апр 2020, 18:49
Нехуй сюда моду из Резидент Ивла.
В думах у меня НИКОГДА НИКОГДА не кончались патроны. Вообще не помню за последние 30 лет чистокровных ШУТЕРОВ где был бы дефицит патронов.
Ну хз, у меня только 1 раз была проблема с патронами. Сейчас на первых уровнях бензопилу вообще на жирных мобов оставляю, ибо патронов хватает и так.
Firex писал(а): 23 апр 2020, 19:21
И как я узнаю какой хуйни они завезли в игру? Там же обучение не про основы управление, а про все эти ссаные огнеметы, дэши и т.п.
То есть обучение все-таки нужно? Или ты хотел, чтоб они все апгрейды на пол игры растянули?
Firex писал(а): 23 апр 2020, 19:23
эти анимации заебывают и сбивают темп
Читал мол если новому типу врагов (бабадемоны) хэдшот сделать то патроны выпадают с них. Вот это правильное решение, так и надо было изначально делать
Сбивают темп? Хз на какой сложности ты играешь, но на кошмаре эти анимации наоборот дают тебе передышку от этого темпа, особенно на поздних уровнях. Да и необходимость в этом снижается по мере улучшения навыков игры. Еще есть руна на быстрое добивание.
А насчет хедшотов, то хз как бы это получилось на уровне основной механики. Мб разрабы потеслили и решили что так хуже.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть