Очередная победа сонебогов.
ОИЦОбзор : Uncharted 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ja 7 postavil na mage 
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Узял набросал Second Party Studio Partners которым максимум доверяли делать игры для ПСП и радуетсяТы слит.
Все разрабы ААА экзов соне рабы сони компюетр интертеймент,а разработчиков различного левака и у майков хватает
P.S хотя да разрабов инфеймос я упустил
Последний раз редактировалось Chelios 19 июл 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Узял набросал Second Party Studio Partners которым максимум доверяли делать игры для ПСП и радуется![]()
Это такой самослив, что я даже не знаю. Почитал бы, что там за игры, и не позорился.

Это такой самослив, что я даже не знаю. Почитал бы, что там за игры, и не позорился.
Это чо еще за хуита?Я уверен 99% местных сонибоев про нее и не слыхивали дажеWhite Knight Chronicles
PixelJunk is a series of downloadable games developed by Q-Games for the PlayStation 3. They are available for download and purchase on the PlayStation Store worldwide.PixelJunk
Ахуенный ААА экз
Everybody's Golf
По одному только лого видно что игра полный мастхев
просто скрин из игрыWild Arms
Flower

загружаемая адвенчура,по названию видно сразу,сурвоая игра для суровых мужыков
Загружаемый шутарокSOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
Походу главный экз сони без сомненийFat Princess: Fistful of Cake

П.С выдавать разлчную загружаемую хрень или игры для псп за крутые экзы для пс3 это
Chelios,
Ненавижу jrpg, но даже я про эту игру слышалЭто чо еще за хуита?Я уверен 99% местных сонибоев про нее и не слыхивали даже
Одна из лучших серий игр в PSNPixelJunk
Игра - шедевр. На подходе еще одина потрясающая игра Journey от тех же разрабовзагружаемая адвенчура,по названию видно сразу,сурвоая игра для суровых мужыков
Игра вполне окПоходу главный экз сони без сомнений
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
До конца Ниасилил какая то хуета! 
sergeytr, нет. Двуличие это удел ЭППБСП. Их лидер уже спалился, при анонсе Ноира
А ты видимо слишком молод чтоб эти игры застать, иначе б согласился со мной, что это одни из лучших игр в истории
А ты видимо слишком молод чтоб эти игры застать, иначе б согласился со мной, что это одни из лучших игр в истории

flower okok игра.