Pascal's Wager вышла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Просто он не осилил, вот и горит
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, купил вчера ее себе и пока хз даже. Интересно, конечно, но ума не приложу, как ему показался первый босс сложным, если даже с сенсорным управлением я его чуть ли не с первого раза завалил 
Годно, но выглядит как игра с Nintendo Wii в высоком разрешении- детализация страдает, а кто-то пиздел про консольный уровень графики. Первый Dark souls- лютый некстген на ее фоне.
Годно, но выглядит как игра с Nintendo Wii в высоком разрешении- детализация страдает, а кто-то пиздел про консольный уровень графики. Первый Dark souls- лютый некстген на ее фоне.
На Xperia 5 работает годно, но на этом всё.
Никогда не понимал мобильные флагманские процессоры, которые умеют минут 30-60 работать с адекватной производительностью, а потом сбрасывают частоты.
Такой-то гейминг... Вита себе такого не позволяла
Никогда не понимал мобильные флагманские процессоры, которые умеют минут 30-60 работать с адекватной производительностью, а потом сбрасывают частоты.
Такой-то гейминг... Вита себе такого не позволяла
Yamaoka, играй ночью на балконе или подожди зимы
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7

Секиро сосет по полной, да даже дс в чем-то проигрывают. Тут и закрученный сюжет с катсценами и пачкой твистов и несколько играбельных персонажей с уникальной боевкой у каждого, множество вариантов прокачки и билдов, уникальная система здравомыслия, которая меняет геймплей и битвы с боссами, топовый левелдизайн от которого шишак дымит, сеттинг збс и уникальная атмосфера, а не то что ебаные самураи со змеями в секире
Конечно мобилки сдерживают игру и не дают ей до конца раскрыться в графическом плане, надеюсь разрабы хорошо заработают (купил 2 раза в аппсторе и гуглплее) и сделают качественный порт на пека и домашние консоли
хватит этих соулсов, тошнит уже от подобных игр, каждая вторая новость про очередной "дарксоулс"
Так ни одного норм клона солсов и не вышло, а эта игра с мобилок на голову лудсше всех их вместе взятых и запросто может встать на один уровень с оригинальными солсами, если не выше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Эта хуйня хуже первых демоновNewfag писал(а): 01 сен 2020, 10:11 Так ни одного норм клона солсов и не вышло, а эта игра с мобилок на голову лудсше всех их вместе взятых и запросто может встать на один уровень с оригинальными солсами, если не выш
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag, 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Newfag,