Какие ещё шишки, сонепсинаUnsteelix писал(а): 23 окт 2020, 18:52меня твои истории уже просто доебали....про шишки....про трубы...одна история охуительней другойrobotik писал(а): 23 окт 2020, 18:48Сонемутанты будут в берушах свои кинофильмы смотреть, а соседи по трубам стучать, думая, што сонешкольник сверху реактивный двигатель собрал![]()
![]()
МадСони: рассылка PS5 началась
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
никогда в жизни в не возьму себе шаурму с подвала китайца облепленный дешёвой подсветкой.
Ты пк-бог штоли?zeka456 писал(а): 23 окт 2020, 19:00никогда в жизни в не возьму себе шаурму с подвала китайца облепленный дешёвой подсветкой.

Friends Are Not Electric
Найди себе другую работу просто,не придется переживать о Сони.zeka456 писал(а): 23 окт 2020, 18:21Скоро начнется, новая пс5 имеет шахматный рендеринг 4К, новая пс5 не держит стабильные 30фпс.а потом вдруг внезапно выяснится, что все заявленные частоты являются переменными и одновременно не может работать на 100% и цпу и ГПУ.
![]()
![]()
во сука я ржать буду.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сколько ждать будем,чтобы можно было брать ПС5?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 743 раза
- Лайкнули: 1139 раз
- Дизлайкнул: 7
Ясно понятно, против 8К цен на игры в Рахе пека не вытянет

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Напоминаю, что сс обоссаная немощная говнина которую купит только последний бомж вроде домашки
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5 писал(а): 23 окт 2020, 23:32Напоминаю, что сс обоссаная немощная говнина которую купит только последний бомж вроде домашки
От это пососач у Соснибоев, все купят ПС5

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Царская все же консолька вышла. Не все смогут позволить 

На ультра Блю Рей все игры умещаться будут или как с TLOU 2 на двух дисках в будущем? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Ну ждём обзорчики тогда, ну и релиз через 2.5 недели, игроки ещё лучше расскажут 12 - 19го ноября и без проплаченного пиздежа всякого в стиле "как все круто" от журналюг при этом. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Где, в инди играх?