за 3500 в год тебе доступно больше 300 игр, играй хоть по 24 часа в сутки и то все не успеешь пройти, 1 новинка на релизе отбивает годовую подписку, в одном только еа плей игр наверное тысяч на 200 если покупать их. Сейчас бы защищать покупку игр за 4500-5500, мне эти деньги есть на что потратить, на куда более интересные вещи. Единственный минус геймпасса это что негде взять столько времени просто, если ты конечно не полный ноуалейфер, но с контентом сейчас вообще везде перебор, одних только сериалов годных столько выходит что хуй когда все посмотришь, качаешь их только, забиваешь диски, но времени на просмотр мало. Хбокс сейчас куда более интересная покупка, на сони пока все тухло и сама консоль мне не нравится внешне. Экзов нет, а покупать ради мульти нахуй, я все-равно новые игры за такую сумму не буду брать, ну максимум 1-2 игры в год. Так что спокойно можно сидеть на прохе и ждать релиза хорайзон 2
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
че реально успел заказать?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

была официально скидка на любой товар вайлдбериса в тот день
ппц свезло комуто
https://www.pepper.ru/deals/xbox-po-sme ... d-comments
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, нихуя ты, нет бы только тут написать

Он был первый в интернете кто заметил
Как статистику такую подвёл?
В новом Киллере отключил автокомбо и совсем другое дело
Нормас игруха, вроде заходить начала.
Попробовал Remote Play, работает на смартфоне в домашней сети с родным джойстиком, детали буду ещё тестить.
Как консоль правильно выключать чтобы она в режиме ожидания была? Кнопкой или через менюху выбирать Выключить?
Нормас игруха, вроде заходить начала.
Попробовал Remote Play, работает на смартфоне в домашней сети с родным джойстиком, детали буду ещё тестить.
Как консоль правильно выключать чтобы она в режиме ожидания была? Кнопкой или через менюху выбирать Выключить?

AlecArzh писал(а): 12 ноя 2020, 14:51Он был первый в интернете кто заметил![]()
Как статистику такую подвёл?![]()
Firex, кроч всем 7 косарей торчиш тк не предупредил поцанов о скидке 

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1022 раза
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 2
Пиздец популярная хуйня, 32 просмотра и 2 дизлайка
А почему в детской снимал, жена бы не оценила тот факт что ты любишь игры?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.