[img]https://i.imgur.com/fpO0YEr.png[/img]
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Там то охеренно, то скукота. Пострелушки норм, но как дело доходит до действий без них, пиздец провал, не умеют ребята сюжет подавать

Кстати в ремейке Мафии достойно сделанные фрукты недавно заметил - лимоны и перец вполне округлые например, Ангар 13 унизил Naughty Dog в этом плане даже.

О, шикарная игра, в 4к и сейчас играешь и кайфуешь с графики.
Я в шоке, лесенки и убогая картинка, снёс игру. Не хочу портить впечатление от прохождения на ПС4Mgs Maslorez писал(а): 19 ноя 2020, 00:31О, шикарная игра, в 4к и сейчас играешь и кайфуешь с графики.Отражения бы только как в ремейке Мафии в игру добавить, а то слабоваты те какие есть в игре.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не это ютиться на кухонке потому что у меня всего лишь 2 комнатная квартира, в детской сыновья спят, в спальне жена.
Тебе наверное никто пизды не даётProsto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2020, 01:47Bender Rodriguez, это играть на подоконнике чтобы женка пизды не дала

А тебе че, пизды каждый день дают?AlecArzh писал(а): 19 ноя 2020, 01:55Тебе наверное никто пизды не даётProsto_ya_5 писал(а): 19 ноя 2020, 01:47Bender Rodriguez, это играть на подоконнике чтобы женка пизды не дала![]()